Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y Mysql Consultas largas

Estas en el tema de Php y Mysql Consultas largas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente que tal ... estoy empezando a trabajar con el maravilloso mundo de php esta genial .... ya logre conectar con mysql y trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:34
Avatar de sercuba  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Php y Mysql Consultas largas

Hola gente que tal ... estoy empezando a trabajar con el maravilloso mundo de php esta genial ....

ya logre conectar con mysql y trabajar con las bases de datos .. terribleee muy bueno...

ahora la cosa cada vez se pone mas linda y mis consultas empiezan a tener un volumen importante de caracteres tipeados... al punto que quisiera poner saltos de linea pero no se como hacerlo, digo para que a mysql se llegue una consulta mas limpia....
Esto ultimo es necesario por que estoy escribiendo consultas realmente grandes...
Saludos y gracias de ante mano!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Te refieres a esto:

Código PHP:
<?php
  $sql 
="select * from tabla";
  
$sql.=" where id=1";
  
$sql.=" and texto='algo'";
  
$sql.=" and fecha='fecha'";

  
mysql_query($sql);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:44
Avatar de sercuba  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
claro asi las estoy haciendo pero mis consultas tienen alrededor de 100 lineas de ese tipo !!

es un sistema en php que funciona por intranet !!! por ahora no me dio problema pero pasar una cadena tan grande sin saltos de linea no puede hacer lio ???


Gracias por la consulta !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Cuando te refieres a: "pasar", te refieres a tirarla al servidor mysql? No creo que de problema. O te refieres a pasarla por la URL?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:56
Avatar de sercuba  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon no me explique bien !!!
claro me referia a tirarla en el servidor mysql, si no da problemas a seguir metiendo querys y hacer la parte mas linda de cualquier sistema los reportes jejeejej

abrazo grande y gracias !!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 15:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No sé si desde php será necesario agregar un ; al final de cada sentencia sql, dado que esto da la señal de ejecutar dicha sentencia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.