Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mysql duda

Estas en el tema de php mysql duda en el foro de PHP en Foros del Web. ola lo que pasa es que tengo el siguiente codigo Código: <?php function generaSelect() { include 'conexion.php'; conectar(); $consulta=mysql_query("SELECT id, opcion FROM select_1"); desconectar(); // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
php mysql duda

ola lo que pasa es que tengo el siguiente codigo

Código:
<?php

function generaSelect()

{

	include 'conexion.php';

	conectar();

	$consulta=mysql_query("SELECT id, opcion FROM select_1");

	desconectar();



	// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises

	echo "<select name='select1' id='select1' onChange='cargaContenido(this.id)'>";

	echo "<option value='0'>Elige</option>";

	while($registro=mysql_fetch_row($consulta))

	{

		echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";

	}

	echo "</select>";

}

?>



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">



<html lang="es">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>AJAX, Ejemplos: Combos (select) dependientes de 3 niveles, codigo fuente - ejemplo</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="select_dependientes_3_niveles.css">

<script type="text/javascript" src="select_dependientes_3_niveles.js"></script>

</head>



<body>



			<div id="demo" style="width:600px;">

				<div id="demoDer">

					<select disabled="disabled" name="select3" id="select3">

						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>

					</select>

				</div>

				<div id="demoMed">

					<select disabled="disabled" name="select2" id="select2">

						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>

					</select>

				</div>

				<div id="demoIzq"><?php generaSelect(); ?></div>

			</div>



</body>

</html>
que es un menu multinivel mi duda es como hacer que en el ultimo nivel al seleccionarlo tenga me envie por ejemplo a www.youtube.com
un ejemplo de como queda es este:
http://189.149.242.186:8081/tareas6sem.php
por ejemplo al darle a 2.2.1 que me mande a ftp://miip/archivo como ago esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: php mysql duda

Como es del lado del cliente lo que queres hacer se tiene que hacer con JavaScript, busca la parte sobre los selects en javascript y para redireccionar en javascript es location.href, pero cualquier cosa pregunta en el subforo de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: php mysql duda

Pues el seelct puede ser normal, lo que tines que hacer es en el value del select colocar la direccion a ala cual quieres que te redireccione, por ejemplo asi:

<select onchange="window.location.href=this.options[this.options.selectedIndex].value" name="elige" size="1">
<option value="#">Elija un destino</option>
<option value="http://www.youtube.com">Youtube</option>
<option value="http://www.facebook.com">Facebook</option>
<option value="http://www.ejemplo.com">Ejemplo</option>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php mysql duda

-Y por que ivas a querer un formulario a asi?

-Usa botones ¿no? un link simple , que raro macho.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.