Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y mysql error

Estas en el tema de php y mysql error en el foro de PHP en Foros del Web. phpMyAdmin - 2.9.1.1-Debian-6 Versión del cliente: 5.0.32 <? $server="db.smalzira.org"; $username="DBUA720"; $password="980980"; $database="DBA296-sma"; $offset = 5; //Numero de noticias $posicion = (int) ($_GET["pos"]*$offset); //Numero de noticia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:59
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
php y mysql error

phpMyAdmin - 2.9.1.1-Debian-6
Versión del cliente: 5.0.32
<?
$server="db.smalzira.org";
$username="DBUA720";
$password="980980";
$database="DBA296-sma";
$offset = 5; //Numero de noticias
$posicion = (int) ($_GET["pos"]*$offset); //Numero de noticia desde la cual va a empezar a mostrarlas
$siguiente = $_GET["pos"]+1; //variable siguiente
$anterior = $_GET["pos"] == 0 ? 0 : $_GET["pos"]-1; //variable anterior
$limit = " LIMIT ".$posicion.", ".$offset;

$connection=mysql_connect ($server, $username, $password);
mysql_select_db($database, $connection);
$sentencia=mysql_db_query("DBA296-sma", "SELECT * FROM noticiaes ORDER BY id DESC".$limit);
while($rs=mysql_fetch_array($sentencia)){
?>
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/www.smalzira.org/html/smalzira1/es/index.php on line 19
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 15:26
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: php y mysql error

2 cosas:

1.- Deberias ver esto http://www.php.net/manual/es/function.mysql-db-query.php
2.- Verifica el tipo de datos que te devuelve. La funcion retorna FALSE si hay un error. Devuevle un bool si es INSERT/DELET/UPDATE. Y si todo funciona bien, retorna un resource, que es lo que necesitas.

Ah! ädicional, utiliza mysql_error() para ver cual es el error

echo mysql_error();
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 07:07
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y mysql error

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.