Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mysql error

Estas en el tema de php mysql error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de Forosdelweb, hoy vengo a preguntarles algo de un script de PHP que estoy haciendo. Es una funcion basica de un juego, busca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información php mysql error

Hola gente de Forosdelweb, hoy vengo a preguntarles algo de un script de PHP que estoy haciendo.

Es una funcion basica de un juego, busca en la Base de datos los que posen mas de un objeto y los posciona en la web.

Este es el Script:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("config.php");
  3.  
  4.     mysql_connect ($IP,$US,$PS) or die ( 'No se conecta a el server' .mysql_error() ); 
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.         mysql_select_db ($DBG) or die ( 'No se puede conectar a la Base de datos' .mysql_error() );
  10.  
  11.        
  12.  
  13. $SQL="SELECT char_name, pvpkills FROM characters WHERE accesslevel IN(0,1,2) AND pvpkills > 0 ORDER BY pvpkills DESC LIMIT 10";
  14.         $result = mysql_query($SQL);
  15. if(!$result) {
  16.                     echo "No se encontraron Presonajes.";
  17.                
  18.             } else {
  19.                
  20.                
  21.                 echo '<table width="100">';
  22.                     echo '<tr><td>Nombre</td><td>'.$nombre.'</td></tr>';
  23.                
  24.                 for($i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i=$i+1){
  25.                    
  26.                     $cl = mysql_fetch_array($result);
  27.                     echo '<tr><td>nombre</td><td>'.$cl['pvpkills'].'</td></tr>';
  28.                
  29.                 }
  30.                 echo '</table>';
  31.             }
  32.                
  33. ?>


Pero tiene un error es estas lineas:
Código PHP:
Ver original
  1. $cl = mysql_fetch_array($result);
  2.                     echo '<tr><td>nombre</td><td>'.$cl['pvpkills'].'</td>

Mi pregunta es, ¿Alguien tiene alguna idea de como se podria solucionar este error?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: php mysql error

Amigo tienes un error al hacer echo
prueba con esta linea

$cl = mysql_fetch_array($result);{

echo '<tr><td>nombre</td><td>' .$cl['pvpkills']. '</td>';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 19:14
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: php mysql error

Y el error es?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: configuración-php, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.