Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y MySQL formulario por fila

Estas en el tema de PHP y MySQL formulario por fila en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. mi consulta es la siguiente: necesito hacer un formulario el cual me muestre los elementos de una tabla hecha en MYSQL y que por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP y MySQL formulario por fila

Saludos.

mi consulta es la siguiente:

necesito hacer un formulario el cual me muestre los elementos de una tabla hecha en MYSQL y que por cada linea de la tabla sea un formulario el cual me deje ingresar datos relacionados a los datos de esa tabla pero que al presionar "Guardar" me muestre como formulario la siguiente elemento de la tabla tomada es decir:

Tabla:

casa1
casa2
casa3

y el formulario sea:

Cita:
casa 1: (textbox)<-- donde se ingresa el dato y lo relacion con el dato casa1

Guardar
al apretar 'Guardar' salga:

Cita:
casa 2: (textbox)<-- donde se ingresa el dato y lo relacion con el dato casa2

Guardar

asi sucesivamente.

mi consulta es si se puede hacer y como en php

Última edición por Tantusflat; 27/06/2007 a las 19:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: PHP y MySQL formulario por fila

Por poder se puede.
Si tus tuplas (filas de la tabla) tienen un identificador numérico se puede hacer con un contador que se vaya pasando por el método GET(la dirección) o POST(campo oculto del formulario).
Código PHP:
<?php//PAGINA DE FORMULARIO.php

$numero_consulta=$_GET['num'];
$Resultado=mysql_query("CONSULTA DE FILA $numero_consulta");
?>
<form action="accion.php" method="post" name="formulariox">

<?php/*Aqui irían tus etiquetas y tus textbox con la información recogida en $Resultado*/?>

<input type="hidden" name="num_consulta" value="<?php echo $numero_consulta?>" />
<input type="submit" name="Submit" value="Guardar"/>
</form>
Código PHP:
//PAGINA DE ACCION.PHP
/*Tus acciones */
$numero=$_POST['num_consulta'];
$numero++;
header(Locationformulario.php?num=$numero); 
Luego ya sería controlar por ejemplo el !isset($_GET['num']) si no hay ningun num en la dirección, o hasta que número vas a seguir haciendo eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PHP y MySQL formulario por fila

Gracias...

otra opcion a la pregunta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PHP y MySQL formulario por fila

otra solucion al problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.