Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php,mysql Foros Vbulletin

Estas en el tema de Php,mysql Foros Vbulletin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos y amigas del Foro de Web. Me llamo Albert y estoy trabajando ultimamente en subir un foro en mi sitio web. Este Foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Php,mysql Foros Vbulletin

Hola amigos y amigas del Foro de Web.
Me llamo Albert y estoy trabajando ultimamente en subir un foro en mi sitio web.

Este Foro es del tipo VBulletin(Script) y vienen diferentes archivos .php i otros ordenados por carpetas..

El tipo de foro pa que lo vean es similar a el de esta pagina..su apariencia..

<a href='ir.asp?http://www.do-gaming.com/forum/' target='_blank'>http://www.do-gaming.com/forum/...</a>
<a href='ir.asp?http://forums.ffalpha.com/' target='_blank'>http://forums.ffalpha.com/...</a>
<a href='ir.asp?http://ffh.csdl.net/forums/' target='_blank'>http://ffh.csdl.net/forums/...</a>

Si como veran son los mejores foros k eh visto con mejor diseño.. y suelen tener mucho exito..son muy editables..

BUeno.. tengo la version 2.0.3 creo k el 1º link tenia la misma.. i me gustaria k me ayudaran si saben como a instalarlo..

Veran.. mi sitio de servidor es iespana permite bases MySQL y PHP, en eso no hay problem el problem es que no se mucho de eso.. y necesito saber k tengo k hacer..

Si alguien me pudiera ayudar seria genial!
Un Saludo desde Barcelona, España
de Parte de Albert (GLadiator) ;)

"Lo que hacemos en la vida tiene su ego en la eternidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 10:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Php,mysql Foros Vbulletin

Seguro que iespana.es da/soporta MySql directamente?

Revisa este mensaje del foro:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=55483' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

ahi se explica un poco el tema ...

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.