Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP MySQL Google Maps

Estas en el tema de PHP MySQL Google Maps en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día: estoy haciendo una pagina en php donde me filtra los datos con un buscador pero quiero que en el campo dirección me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 22:00
Avatar de bernaap  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP MySQL Google Maps

Hola buen día: estoy haciendo una pagina en php donde me filtra los datos con un buscador pero quiero que en el campo dirección me aparezca como vinculo y al darle clic me habrá una ventana nueva y me muestre la dirección en google maps.


desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2015, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: PHP MySQL Google Maps

Hola bernaap,

Por lo que cuentas, yo que tú probaría aquí

O bien proporciona código sobre el que ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2015, 09:38
Avatar de bernaap  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP MySQL Google Maps

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola bernaap,

Por lo que cuentas, yo que tú probaría aquí

O bien proporciona código sobre el que ayudarte...
este es codigo:

Código PHP:
 <?php
$busca
="";
$busca=$_POST['busca'];
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("base");
if(
$busca!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM padron WHERE id LIKE '%".$busca."%'");

echo 
$f['nombre'].''
echo 
$f['apellidos'].'';
echo 
$f['direccion'].'';
}
<?
php
Solo necesito que en dirección me aparezca un vinculo y al darle clic me abra una ventana en google maps y me de la dirección que se filtro pero ubicada en el mapa
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP MySQL Google Maps

Hola amigo, sinceramente desconozco si se pueda hacer mediante una dirección (calle estado pais etc), yo lo q he llegado a hacer es mediante coordenadas (latitud y longitud), de ésta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $latitud = "la latitud";
  2. $longitud = "la longitud";
  3. echo '<a href="http://maps.google.es/?q='.$latitud.','.$longitud.'" target="_blank">'.$ubicacion.'</a>';

Ahora bien, esos valores de latitud y longitud, tienes q buscar algún servicio q t las proporcione; te comento q en HTML5 hay una nueva función q puedes ocupar (navigator.geolocation, aunq no es muy preciso q digamos :P)

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2015, 21:10
Avatar de bernaap  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP MySQL Google Maps

Gracias es lo que necesitaba Muchas gracias el tema se da por resuelto

Etiquetas: google, html, maps, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.