Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP MySQL iespana

Estas en el tema de PHP MySQL iespana en el foro de PHP en Foros del Web. me registre en iespana hice la siguiente pagina teratronic.iespana.es con el objeto de hacer pruebas, pruebas que me han empezado a fallar: ese es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
PHP MySQL iespana

me registre en iespana hice la siguiente pagina
teratronic.iespana.es
con el objeto de hacer pruebas, pruebas que me han empezado a fallar:


ese es el error al parecer no se puede hacer POST como veran:
El archivo para procesar se llama procesardm.php y el codigo es este:
se supone que recibe los datos desde un formulario y los inserta en la BD, yo lo probe y lo use muy bien en mi casa, instale php apache y mysql y ningun problema con este codigo, el error que alparecer sucede es que el formulario no recibe el Post.
en conclusion mis preguntas son:

-Mi codigo que funcionaba bien no funciona en mi servidor de casa (particularmente de este archivo), porque no funciona bien en el servidor que tengo en iespana?
-El post lo debo hacer directamtente a mi archivoo solo con el nombre? o como debo referenciarlo desde el formulario con action=procesardm.php
-El servidor necesita ser referenciado como algo de iespana? nolose si alguien tiene experiencia con iespana hagamelo saber porfavor iespana y sus servidores myqsql y php ? ya que no tengo mayor informacion respecto a iespana no dicen como hacer esto.

codigo del procesadordm.php: (que no recibe post)

<html>
<body BGCOLOR="#00FF00">

<?php
//process form
if($_POST){
echo "Post si existe";
}
else
{
echo "Post no existe";
}

$link = mysql_connect("imysql04", "i5420553", "lxxxxxxxx");
mysql_select_db("i5420553", $link);

if (!(strlen($fechain)==0))
{
$sql = "INSERT INTO monitorespc (fechain,lote,marca,anio,serie,destino,comentario, rtecnico) VALUES ('$fechain', '$lote', '$marca', '$anio','$serie', '$destino', '$comentario','$rtecnico');";
$result = mysql_query($sql);
echo "Se han ingresado los datos con exito... <br>";
echo "<form method='POST' action='vermon.php'>";
echo "<input type='submit' value='Aceptar'>";
echo "</form>";
}
else
{
echo "NO se han ingrasado datos al sistema !";
echo "<form method='POST' action='vermon.php'>";
echo "<input type='submit' value='Aceptar'>";
echo "</form>";
}
?>
</body>
</html>

codigo del vermon.php (que si funciona)

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body background="a.jpg">
<br>
<p><strong>BASE DE DATOS de VIDEO & SONIDO ELECTRONICO SRL</strong></p>
<br>

<font size="1">
<?php
$link = mysql_connect('imysql04', 'i5420553', 'lxxxxxxxx);
mysql_select_db("i5420553", $link);
$result = mysql_query("SELECT id,fechain,lote,marca,anio,serie,destino,comentari o,rtecnico FROM monitorespc ORDER BY id", $link);
echo "<table border = '1'>";
$contador=0;
echo "<tr bgcolor='#33CCFF'><td>conteo</td><td>ID Registro</td><td>Fecha ingreso</td><td>Lote proveniente</td><td>Marca/Modelo</td><td>Año de fabrica</td><td>N° de serie</td><td>Destino de bien</td><td>Comentario</td><td>Resultado/Tecnico</td></tr>";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
$contador++;
echo "<tr bgcolor='#FFCC66'><td>".$contador."</td><td><form method='post' action='modificar.php'><input type='submit' name='id' value=$row[0]></form> </td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td><td>$row[5]</td><td>$row[6]</td><td>$row[7]</td><td>$row[8]</td></tr>";
}
echo "</table>";
?>
</font>
</body>
</html>

como segunda pregunta quiero saber porque el primer codigo funciona correctamente y porque el segundo codigo no me funciona, y la sintaxis para modificar desde phpmyadmin si lo puede modificar correctamente, botandome un codigo que se supone se generera para PHP sin embargo yo no sabia de esa sintaxis que ellos usan:
por ejemplo:
yo le digo:INSERT INTO monitorespc //asi sin comillas simples ni nada
phpmyadmin dice que se escribe: INSERT INTO 'monitorespc'
quiero saber porque la diferencia, mi pregunta es larga pero se que contestandola me ayudaran mucho, muchisimo.
y se los agradecere.
bueno si hay algo respecto a los servidores de iespana, pues nos ayudaran a todos que usan este servidor, una cosa mas mi pagina se supone que abria en el misma ventana para ver la lista de monitores sin embargo iespana hace que mi codigo se modifique y abre una ventana nueva para ver la lista de monitores, me parece falta de respeto pero es gratis, supongo q esas cosas pasan, lo probe con firefox tambien
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP MySQL iespana

Perdon el primer codigo no me funciona y el segundo si ya que se conecta correctamente a la BD y puedo ver mis tablas sin ningun problema la cosa es cuando quiero agregar algo nuevo, prueben si desean escojan la opcion nuevo desde el menu principal. y les dara error... este errror es el que quiero solucionar, cuando lo hago con phpmyadmin no hay problema, todo sale bien, aunque el codigo si difiere del mio ampliamante como veran en la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP MySQL iespana

Código PHP:
<html>
<body BGCOLOR="#00FF00">

<?php
//process form
if($_POST){
echo 
"Post si existe";
}
else
{
echo 
"Post no existe";
}

$link mysql_connect("imysql04""i5420553""lxxxxxxxx");
mysql_select_db("i5420553"$link);

if (!(
strlen($fechain)==0))
{
$sql "INSERT INTO monitorespc (fechain,lote,marca,anio,serie,destino,comentario, rtecnico) VALUES ('$fechain', '$lote', '$marca', '$anio','$serie', '$destino', '$comentario','$rtecnico');";
$result mysql_query($sql);
echo 
"Se han ingresado los datos con exito... <br>";
echo 
"<form method='POST' action='vermon.php'>";
echo 
"<input type='submit' value='Aceptar'>";
echo 
"</form>";
}
else
{
echo 
"NO se han ingrasado datos al sistema !";
echo 
"<form method='POST' action='vermon.php'>";
echo 
"<input type='submit' value='Aceptar'>";
echo 
"</form>";
}
?>
</body>
</html>

codigo del vermon.php (que si funciona)

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body background="a.jpg">
<br>
<p><strong>BASE DE DATOS de VIDEO & SONIDO ELECTRONICO SRL</strong></p>
<br>

<font size="1">
<?php
$link 
mysql_connect('imysql04''i5420553''lxxxxxxxx);
mysql_select_db("i5420553", $link);
$result = mysql_query("SELECT id,fechain,lote,marca,anio,serie,destino,comentari o,rtecnico FROM monitorespc ORDER BY id", $link);
echo "<table border = '
1'>";
$contador=0;
echo "<tr bgcolor='
#33CCFF'><td>conteo</td><td>ID Registro</td><td>Fecha ingreso</td><td>Lote proveniente</td><td>Marca/Modelo</td><td>Año de fabrica</td><td>N° de serie</td><td>Destino de bien</td><td>Comentario</td><td>Resultado/Tecnico</td></tr>";
while ($row mysql_fetch_row($result)){
$contador++;
echo 
"<tr bgcolor='#FFCC66'><td>".$contador."</td><td><form method='post' action='modificar.php'><input type='submit' name='id' value=$row[0]></form> </td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td><td>$row[5]</td><td>$row[6]</td><td>$row[7]</td><td>$row[8]</td></tr>";
}
echo 
"</table>";
?>
</font>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:24
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: PHP MySQL iespana

Prueba haci:
Código PHP:
codigo del procesadordm.php: (que no recibe post)
<html>
<body BGCOLOR="#00FF00">

<?php
//process form
if($_POST){
echo 
"Post si existe";
}
else
{
echo 
"Post no existe";
}

$link mysql_connect("imysql04""i5420553""lxxxxxxxx") or die(mysql_error());
mysql_select_db("i5420553"$link)or die(mysql_error());

if (!(
strlen($fechain)==0))
{
$sql "INSERT INTO monitorespc (fechain,lote,marca,anio,serie,destino,comentario, rtecnico) VALUES ('$fechain', '$lote', '$marca', '$anio','$serie', '$destino', '$comentario','$rtecnico')";
$result mysql_query($sql)or die(mysql_error());
echo 
"Se han ingresado los datos con exito... <br>";
echo 
"<form method='POST' action='vermon.php'>";
echo 
"<input type='submit' value='Aceptar'>";
echo 
"</form>";
}
else
{
echo 
"NO se han ingrasado datos al sistema !";
echo 
"<form method='POST' action='vermon.php'>";
echo 
"<input type='submit' value='Aceptar'>";
echo 
"</form>";
}
?>
</body>
</html>



codigo del vermon.php (que si funciona)


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body background="a.jpg">
<br>
<p><strong>BASE DE DATOS de VIDEO & SONIDO ELECTRONICO SRL</strong></p>
<br>

<font size="1">
<?php
$link 
mysql_connect('imysql04''i5420553''lxxxxxxxx')or die(mysql_error());
mysql_select_db("i5420553"$link)or die(mysql_error());
$result mysql_query("SELECT * FROM monitorespc ORDER BY id")or die(mysql_error());
echo 
"<table border = '1'>";
$contador=0;
echo 
"<tr bgcolor='#33CCFF'><td>conteo</td><td>ID Registro</td><td>Fecha ingreso</td><td>Lote proveniente</td><td>Marca/Modelo</td><td>Año de fabrica</td><td>N° de serie</td><td>Destino de bien</td><td>Comentario</td><td>Resultado/Tecnico</td></tr>";
while (
$row mysql_fetch_row($result)){
$contador++;
echo 
"<tr bgcolor='#FFCC66'><td>".$contador."</td><td><form method='post' action='modificar.php'><input type='submit' name='id' value=".$row[0]."></form> </td><td>".$row[1]."</td><td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td><td>".$row[4]."</td><td>".$row[5]."</td><td>".$row[6]."</td><td>".$row[7]."</td><td>".$row[8]."</td></tr>";
}
echo 
"</table>";
?>
</font>
</body>
</html>
No me parese que imysql04 sea el host, puede ser localhost.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP MySQL iespana

Porfavor "pato 12" me podrias decir que fue lo que modificaste del codigo?..te lo agradecere.
imysql04 si es el host como te digo me funciona la visualizacion es decir con ese mismo codigo que uso en vermon.php
$link = mysql_connect('imysql04', 'i5420553', 'lxxxxxxxx')or die(mysql_error());
mysql_select_db("i5420553", $link)or die(mysql_error());
funciona ok, el problema como ves es el POST que no lo recibe desde el formulario que lo debiera recibirlo: bueno eso es a mi parecer. pero gracias por la ayuda. aver si hay mas comentarios:

el mensaje q sale es "Post no existe" el cual se origina al no cumplir la condicion :
if($_POST){
echo "Post si existe";
}
else
{
echo "Post no existe";
}

es decir no recibe POST del formulario que es otra pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.