Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP , MySQL y JSON

Estas en el tema de PHP , MySQL y JSON en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Tengo una super duda, por un motivo mi base de datos tiene 4 registros con el mismo ID pero cada registro tiene solo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP , MySQL y JSON

Amigos Tengo una super duda, por un motivo mi base de datos tiene 4 registros con el mismo ID pero cada registro tiene solo un valor que cambia , lo que quiero es obtener un registro con esos valores que cambian. Les muestro una imagen



EL resultado que quiero seria el siguiente:

{"name":"demanda nueva","email":"esto es un Porte Demanda","address":"Spain","meta":"muebles","meta: madrid","meta:"20 kg",meta:"666666"}

Quiero obtener asi mis registros para posterior parsearlos a Json.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 08:15
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: PHP , MySQL y JSON

Te digo cuales son los pasos que deberías hacer, luego vos investiga o practica.
1- Conexión a tu base de datos.
2- Haces una consulta a tu tabla mediante

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysqli_query($sql);

3- Pones los registros obtenidos en un array

Código PHP:
Ver original
  1. $registros =$query->fetch_array(MYSQLI_NUM);

4- Por último tienes que convertir ese array a json

Código PHP:
Ver original
  1. $json = json_encode($registros);

Suerte!

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP , MySQL y JSON

Gracias juan_14nob, pero los pasos básicos para conseguir un Json ya los conozco lo que quiero es unir 2 consultas y hacer un solo objeto json. Mira la imagen que puse y quisiera llegar al siguiente resultado :

{"name":"demanda nueva","email":"esto es un Porte Demanda","address":"Spain","meta":"muebles","meta: madrid","meta:"20 kg",meta:"666666"}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 17:36
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: PHP , MySQL y JSON

Cita:
{"name":"demanda nueva","email":"esto es un Porte Demanda","address":"Spain","meta":"muebles","meta: madrid","meta:"20 kg",meta:"666666"}
Eso esta mal.

No puedes definir dos valores para una misma clave. Puede explotar o el ultimo sustituir a los anteriores, quien sabe.
Lo que puedes hacer es concatenar los resultados.
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT s_title, ...,  GROUP_CONCAT(s_value)
  2. FROM tabla
  3. GROUP BY pk_i_id
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 22:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP , MySQL y JSON

Muchas Gracias NSD, me sirvió de mucho tu ayuda

Etiquetas: arreglos, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.