Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

Estas en el tema de PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis" en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un plroblema, no se como usar caractere de escape en mysql, tengo este error de coneccion.... ---Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 07:59
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

tengo un plroblema, no se como usar caractere de escape en mysql, tengo este error de coneccion....
---Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/usuarios_http/rio3sexshop/public_html/Connections/tiendacon.php on line 10

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'rio3sexshop'@'mysql.riotel.com.ar' (using password: YES) in /home/usuarios_http/rio3sexshop/public_html/Connections/tiendacon.php on line 10

Fatal error: Access denied for user 'rio3sexshop'@'mysql.riotel.com.ar' (using password: YES) in /home/usuarios_http/rio3sexshop/public_html/Connections/tiendacon.php on line 10

La verdad que no se como arregrarlo,este es mi archivo de coneccion..php
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"

$hostname_tiendacon ="mysql.riotel.com.ar";
$database_tiendacon ="XXXXXXXX";
$username_tiendacon ="$$$$$$$$";
$password_tiendacon ="############";
$tiendacon = mysql_connect($hostname_tiendacon, $username_tiendacon, \'password_tiendacon') or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

QUE AGUIEN ME AYUDE PLIS....GRACIAS.:....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

es obio el error ahi mismo te lo dice
te sobra un caracter \

$tiendacon = mysql_connect($hostname_tiendacon, $username_tiendacon, \'password_tiendacon') or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

lo marque con rojo...
borra eso y ya..
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:06
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

ahora me tira este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'rio3sexshop'@'localhost' (using password: YES) in /home/usuarios_http/rio3sexshop/public_html/Connections/tiendacon.php on line 10

Fatal error: Access denied for user 'rio3sexshop'@'localhost' (using password: YES) in /home/usuarios_http/rio3sexshop/public_html/Connections/tiendacon.php on line 10

Lo que pasa es que esta reconociendo como variable el password, lo quiero poner junto a un caracter de escape y eso es lo que no se como hacer....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

encierralo entre comillas simples y ya no te lo reconocera como variable

'pass$word'
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:36
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

---no por que me estas cambiando la variable y lo que quiero que reconozca la variable y tambien pass que esta adentro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

ni idea de que hablas.. no se entiende tu problema
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:48
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

Cita:
Iniciado por dario_sanz Ver Mensaje
---no por que me estas cambiando la variable y lo que quiero que reconozca la variable y tambien pass que esta adentro...
QUEE?
Por fin, es una cadena o una variable
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:49
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

.....es simple, lo que quiero hacer es usar un caracter de escape "\" para qe no me reconozca el password como variable, por que te digo esto?, por que el pass contiene dentro el simbolo $, entonces no se como ponerlo por ejemlo:

--$password="\pass$";
mysql_conect( $password);
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:52
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

Cita:
Iniciado por dario_sanz Ver Mensaje
$password="\pass$";
mysql_conect( $password);
¿Y exactamente q estás escapando?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:55
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

http://www.youtube.com/watch?v=yqdLq-HCtX8
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:58
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

...lo que estoy escapando es el pass, por que al llevar un caracer especial no me lo reconse como cadena...ni pass, ni nada....entonces lo qe quiero hacer es usar ese caracter especial para oeder conectare a la base de datos:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"

$hostname_tiendacon ="mysql.riotel.com.ar";
$database_tiendacon ="XXXXXXXX";
$username_tiendacon ="$$$$$$$$";
$password_tiendacon ="\pasword $ caracter";
$tiendacon = mysql_connect($hostname_tiendacon, $username_tiendacon, \'password_tiendacon') or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
lo separe el $ para que te des cuenta que quiero hacer...
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 09:01
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

Cita:
Iniciado por dario_sanz Ver Mensaje
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"

$hostname_tiendacon ="mysql.riotel.com.ar";
$database_tiendacon ="XXXXXXXX";
$username_tiendacon ="$$$$$$$$";
$password_tiendacon ="\pasword $ caracter";
$tiendacon = mysql_connect($hostname_tiendacon, $username_tiendacon, \'password_tiendacon') or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
lo separe el $ para que te des cuenta que quiero hacer...
Hombre, es que no eres claro, pues solo debes escapar el caracter especial, es decir, el $
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

o encerrar entre comillas simples como dije yo -.-!

intenta probar almenos las cosas que te dicen
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

Exacto: $variable = "escapando\$variable";

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 09:20
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

Me disculpo me tengo que ir a trabajar he probado de mil formas y no puedo, a la noche me vuelvo a conectar....gracias por todas las ayudas que resibi...
esta muy buena esta pagina....mejor dicho exelente....
a la noche sigo molestandolos jjejeje....Atte...Dario
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 17:21
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

hola he vuelto, tengo este problema la contraseña de ingreso a la base de datos tiene un caracter especial, mi pregunta es como y donde pongo ese caracter de escape?
osea que para que se pueda conectar a la base de datos, nesecito un caracter de escape.....



<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"

$hostname_tiendacon ="mysql.riotel.com.ar";
$database_tiendacon ="XXXXXXXX";
$username_tiendacon ="$$$$$$$$";
$password_tiendacon ="\pasword $ caracter";
$tiendacon = mysql_connect($hostname_tiendacon, $username_tiendacon, \'password_tiendacon') or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
lo separe el $ para que te des cuenta que quiero hacer...
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 18:18
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP Y MYSQL....nesecito ayuda "urgente plis"

......Miren, ya fue solucionado el problema.....era tan simple el error que me considero un total "aprendiz"....ehhhhhhhh pensaron que iva a desir otra cosa?...jejejeje....

esta es la resuesta:
Cuando se coloca un caracter especial en php, se debe colocar una caracter de escape, en este caso fue "\", mi amiga la barra invertida, pero antes de intentar ponerlo en cualquier lugar como lo he puesto yo y genere tantos errores, tanta bronca y desesperación jejejejej......se coloca asi:

variable $pasword = "cla\$ve"----->el caracter especial es $
----->el caracter de escape es \


Muchas gracias por su ayuda....
Es mi primer dia en este foro y ya me encantó..
esta exelente ....bye ..Dario

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.