Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP MySQL no?

Estas en el tema de PHP MySQL no? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! lo que quiero hacer es lo siguiente: quiero poner en mi web una seccion de estado de tramite, esto consistiria en una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP MySQL no?

Hola! lo que quiero hacer es lo siguiente: quiero poner en mi web una seccion de estado de tramite, esto consistiria en una tabla con unos 10 items en la parte superior y abajo los datos de cada item. Ahora bien, necesito que esto se pueda actualizar desde un html comun y corriente, como en un sector de administracion. Despues meterle algun script para que solo ingresen a este sector los usuarios registrados (a la parte front-end), seria al documento final, "el que se ve" y no el de administracion.
Alguien me podria ayudar por favor? ya que no tengo mucha idea de como hacerlo
Muchiiiiiiisimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien me podra hechar una manito? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:18
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Solo una duda porque escribes "MySQL no" es que no puedes usarla o que te da miedo usarla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
OPPPSSS!!!!! esteeee...jejeje...te has dado cuenta amigo dopon! En realidad NO se muy bien como usarla. Lo que no se es como levantar los datos en la pagina y como hacer la parte "administrativa"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 18:30
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues de veras que es un poc mas largo de lo que parece ya que no tienes estructurada las tablas en la Base de datos es decir aun no has pensado en Una ademas quieres tambien crear un panel de administracion y todo el cuento y hmmm eso no se hace en 5 minutos :P

Ve pensando que campos necesitarias es decir cuales columnas necesitas y si realmente es necesario y que se puede ver en publico empieza por ahi
y comenta si ya tienes un host para hacer esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De veras que agradezco mucho tu ayuda, pasa que yo de esto mucho no entiendo, sin embargo sí de flash (tampoco tanto, de ese foro vengo). Bueno, supongamos que los campos (asi se dice no?) son Fecha, Estudio, Tramite, Autos, ORG, Depto. Judicial, Fecha de entrega, DIR. Y debajo de éstos van los datos que yo agrego desde un panel de administracion y despues veo desde la pagina logueandome como usuario.
Y si, tengo host, y tengo instalado en mi pc PHP, PHPMyAdmin, MySQL, apache para hacer pruebas.
Agradezco mucho tu buena voluntad dopon
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 19:16
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Haber en cuanto a lo de usuarios registrados ejem ya existe eso ? osea ya hay usuarios registrados y ese cuento y solo quieres ver si esta registrado o eso ambien quieres hacerlo?

Y dime si estoy en lo cierto lo que quieres son dos cosas
1ero una especie de listado general con todos los datos y el administrador pueda modificar cualquiera de ellos

2do el mismo listado pero solo para ver y solo lo pueden ver los usuarios registrados?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmmmm....lo de los usuarios registrados no existe, es mas, el sitio no existe, lo estoy empezando a hacer, y lo quiero ir armando de acuerdo a lo que necesito.
Y en los ultimos dos puntos estas perfectamente en lo cierto!
Te agradezco la velocidad!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 21:18
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
ejemm y no kieres que te ayuden en el diseño tambien XD juas es ke no llevas nada :P

las cosas hay que tomarlas con calma hombre a veces del afan no queda sino el cansancio

osea que ademas hay que crear una tabla de Users juas ya no e suna sino dos tablas :P que inetersante pues cuando logre sacar un tiempo libre podria agarra mis scripts y ponerme a adaptarlos a ese detalle o espera a que instale el DW que formatee la PC y me quede sin ese preciosos programa es que ese hace todo mas facil XD
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 21:20
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Ahh otra cosa pon un ejemplo de como serian los datos de la tabla grande osea pon una fila de esas nombre y carro y esas cosas que aun no entiendo
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, la verdad hombre es que lo que busco es ayuda de otros usuarios que sepan de php, asi como yo se la brindo a los que no saben de flash. Si es por opiniones voy a un foro de opinion y listo.
Amigo dopon, gracias por nada :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 21:59
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hmmm eso suena interesante :P ok mañana le echo ojo a eso :P pa que no des las graxias por nada XD solo pon un ejemplo de como serian los datos es para saber que tipo podria ser mejor y cosas asi y por ahi que tamaño maximo en caracteres podria llegar a tener

Te ayudare en lo que pueda ya que como limpie (lease formatear) el PC aun no he instalado algunos programas que me empiezan a hacer falta XD mañana le echo ojo a eso ;)

pon los ejemplos de una fila pa ver como son

y di que datos quiere que almacene de un usuario

p ej nombre password y que mas? email? hobbies no se que mas
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Espero no haberte ofendido. Sinceramente no me gusta pedir ayuda "de este tamaño", suena como si quiesiera que me hagan todo :). Quizas consideres mejor indicarme algun tutorial especifico del tema, ya que se que a nadie le sobra el tiempo :)).
Los campos son "Fecha, Estudio, Tramite, Autos, ORG, Depto. Judicial, Fecha de entrega, DIR", 8 en total, y lo que tengo que almacenar para que despues se vea son los datos debajo de cada campo, por ej. debajo de fecha, la fecha de inico, debajo de estudio el estudio juridico correspondiente, y asi, un solo dato por campo.
El caso es que solo puedan acceder a este sector usuarios registrados, nada mas que con un user y un pass, o simplemente con un codigo, simple. Y por otra parte que se puedan administrar los datos de la tabla.
Agradezco mucho tu ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:21
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Si te entiendo solo te pido que pongas un ejemplo de un registro por lo de la longitud que se le debe asignar y el tipo de dato que podria ser mas apropiado

p ej si digo tengo una tabla con nombre y email y te pido un ejemplo del registro pues pondria

NOmbre: Diego Fernando -> por ahi maximo unos 20
email: [email protected] -> maximo unos 15

es que no se que manejaran tus campos ves
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, disculpa mi idiotez, creo que lo que pedis es esto
Fecha 10/12/2005 unos 10
Estudio estudio Juridico Calamuchita unos 28
Tramite unos 26 ó 30
Autos unos 30
ORG unos 20
Depto. Judicial unos 20
Fecha de entrega unos 10
DIRE unos 20
Algo asi es lo que me decis no?

Y lo del registro
Nombre unos 35
E-mail unos 30

creo que es eso
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:40
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Ok listo eso era lo que queria para poder estructurar la DB me pondre a echarle ojo :P
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, me quedo a la espera y gracias!
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mantengo el post dopon :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.