Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP, MySQL y Phpmyadmin en Mac

Estas en el tema de PHP, MySQL y Phpmyadmin en Mac en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he instalado el PHP, MySQL y el phmyadmin bajo el MAC OSX 10.3.9, he testeado el php y me corre, pero cuando corro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP, MySQL y Phpmyadmin en Mac

Hola, he instalado el PHP, MySQL y el phmyadmin bajo el MAC OSX 10.3.9, he testeado el php y me corre, pero cuando corro el phpmyadmin me da el error #2002, de verdad que no sé como hacer que me corra todo bien... o si me estoy saltando algún paso. Por favor, si alguien puede ayudarme bien sea con una indicación o de un tutorial para mac, estaría muy agradecido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:21
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/f27/problemas-con-instalacion-php-mac-317005/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.