Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-MYSQL y Posicionamiento

Estas en el tema de PHP-MYSQL y Posicionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Qué tal? Mi duda es si el uso de php-mysql afecta el posicionamiento en google. Yo cargo los títulos, las palabras claves,el contenido, etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
PHP-MYSQL y Posicionamiento

Hola, ¿Qué tal?

Mi duda es si el uso de php-mysql afecta el posicionamiento en google.

Yo cargo los títulos, las palabras claves,el contenido, etc através de funciones.

Por ejemplo:

Código PHP:
function SetTitulo($nuevoTitulo)
  {
        
$this->titulo $this->titulo.$nuevoTitulo;
  }
function 
SetPalabrasClaves($nuevasPalabras)
    {
        
$this->palabrasClaves $nuevasPalabras;
    }
function 
MostrarTitulo()
    {
        echo 
"<title>".$this ->titulo."</title>";
    }
    
function 
MostrarPalabrasClaves()
      {
                echo 
"<META name=\"keywords\" content=\"".$this->palabrasClaves."\">";
    } 

Uso esta función para cargar la página

Código PHP:
    function MostrarPagina()
    {
        
$this -> Estado();
        echo 
"<html><head>";
        
$this -> MostrarTitulo();
        
$this -> MostrarPalabrasClaves();
        
$this -> MostrarEstilos();
        
$this -> CargarJavascript();
        echo 
'</head><body>';
        
        echo 
'<div align="center">';
        echo 
'<div id="centro">';
        echo 
'<div id="Cuerpo">';
        
$this -> MostrarCabecera();
        
$this -> MostrarBotones();
        
$this -> MostrarTop();
        
$this -> MostrarCuerpo();
        
$this -> MostrarPie();
        echo 
"</div>";
        echo 
"</div>";
        echo 
"</div>";
        echo 
"</body></html>";
    } 
En casi todas las paginas los contenido los cargo consultando en mysql.

¿Quería saber si de esta manera se posiciona igual o es afectado?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP-MYSQL y Posicionamiento

lo que afecta es el HTML generado, por lo que realmente PHP y MySQL no tendrían que ver, al menos que hagas algo mal, en cuanto a técnicas para SEO lo mejor es empezar a implementar URL Amigables, definir claramente el robots.txt y en dado caso un sitemap.

no tengo mucha experiencia con SEO, podrías reportar el mensaje para que lo muevan al foro de SEO o buscar información en línea, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP-MYSQL y Posicionamiento

Ok, muchas gracias, me voy a dar una vuelta por ese foro.

Saludos.

Etiquetas: html, mysql, php-mysql, posicionamiento, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.