Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + MySQL + precarga

Estas en el tema de PHP + MySQL + precarga en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, Estoy desarrollando un script para un cliente que realiza lo siguiente: Recibe unos datos por $_POST y utiliza otros almacenados en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
PHP + MySQL + precarga

Buenos días a todos,

Estoy desarrollando un script para un cliente que realiza lo siguiente:

Recibe unos datos por $_POST y utiliza otros almacenados en $_SESSION.

Cuando han sido validados, realiza operaciones contra una base de datos en MySQL, y luego envía un email al cliente. El envío del email lo hace en "tiempo real" con una función que he programado.

Todo funcionaba correctamente, hasta que hemos decido poner una capa (css) con un aviso de "sea paciente...". Justo despues de esa capa, he puesto un ob_flush(); y a continuación un flush();, para se muestre, mientras procesa el resto de la página.

La cuestión es que realiza todas las funciones correctamente (validación, envío de email), excepto las operaciones de la base de datos, y mostrar todo lo que sigue al ob_flush();.

Estoy realmente perdido, ya que no consigo ver dónde está el error.

Muchas gracias.

Última edición por 7sistemas; 20/09/2011 a las 06:10 Razón: Aclaración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: PHP + MySQL + precarga

Porque no usas Ajax?
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: PHP + MySQL + precarga

Porque no sé cómo se usa Ajax. He estado leyendo al respecto, pero no termino de comprender el funcionamiento, y tampoco soy experto en Javascript ni DOM.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: PHP + MySQL + precarga

Puedes usar Jquery:

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: PHP + MySQL + precarga

Muchas gracias por las respuestas miktrv.

Voy a revisar el link que has puesto, a ver si puedo solucionarlo.

Ya comentaré con lo que suceda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:58
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: PHP + MySQL + precarga

Amigo haz esto:
Primero bajas la libreria de jquery.
despues haz esto

Código Javascript:
Ver original
  1. function envio(){
  2. // si son varios valores: var variables = "valor1="+$("#valor1").val()+"&valor2="+$("#valor2").val()...;
  3. var variables = "valor1="+$("#valor1").val();
  4. $.ajax({            
  5.     type: "POST",            
  6.     url: "tuPagina.php",            
  7.     data: variables,            
  8.     beforeSend: function(){
  9.                //Aqui pones el loading mientras haces la consulta
  10.     $('#loading').html("<div class='loading'>Enviando...</div>");
  11.     },          
  12.     success: function(respuesta){
  13.                //Aqui agarras la respuesta
  14.                    alert(respuesta);
  15.        
  16.     }        
  17. });
  18. }
Espero que te sirva.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo

Etiquetas: mysql, precarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.