Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP MySQL y Query Results

Estas en el tema de PHP MySQL y Query Results en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a de seguro les va a parecer la pregunta más tonta del mundo , pero necesito saber como poder hacer una tabla o una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP MySQL y Query Results

Hola, a de seguro les va a parecer la pregunta más tonta del mundo , pero necesito saber como poder hacer una tabla o una serie de divs al buscar en una tabla de la db, no se si me explico bien, deseo que cuando yo haga
Cita:
SELECT campo FROM tabla WHERE condicion;
me lleve a una web que contenga los resultados de dicho query, como puedo hacerlo a nivel de código para que me salga del tamaño deseado, es decir numero de resultados = numero de filas.

Gracias por su ayuda,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Código PHP:
$query="SELECT campo FROM tabla WHERE condicion ORDER BY campo LIMIT 30"
// Donde 30 es el límite 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
me ayudan con este pedazo de código tengo un error en una linea, no sé si es que no me conecta a la bd.

$system_dbi = sql_connect($system_dbhost, $system_dbuname, $system_dbpass, $system_dbname);
if (($marca != null) || (tipo != 0)) {
$busqueda = "SELECT * FROM precio WHERE ((marca = $marca) || ((marca = $marca) && (tipo = &tipo))";
$query = mysql_query ($busqueda);
}
/*Aqui el error*/ if ((mysql_num_rows($query)) < 1) {
echo "No se encontraron resultados, intentelo de nuevo";
}
else {
while($sql = mysql_fetch_array($query)) {
echo "<br><table width='390' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo $sql ["codigo"] . $sql ["tipo"] . $sql["marca"] . $sql["modelo"] . "<br>";
}
}
sql_logout($system_dbi);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.