Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + Mysql sobre IIS

Estas en el tema de PHP + Mysql sobre IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Me surgió la necesidad de instalar PHP + Mysql bajo windows ( IIS ) y procedí a realizarlo de la forma manual (luego me enteré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
PHP + Mysql sobre IIS

Me surgió la necesidad de instalar PHP + Mysql bajo windows ( IIS ) y procedí a realizarlo de la forma manual (luego me enteré que había paquetes instaladores, pero ya era tarde).

Solucioné varios problemas con las librerías, edité el php.ini & otros múltiples etc´s que acarrea la instalación de todo ésto bajo Win.

En síntesis logré hacer andar el PHP + Mysql sobre el IIS, pero por separado.

Puedo correr normalmente las dos cosas pero cuando intento realizar la conexión entre ambos y empezar a manejar datos me surge un error en una libreria :

PHP Warning: PHP Startup: Invalid library (maybe not a PHP library) 'libmySQL.dll' in Unknown on line 0

Alguna idea de cómo solucionar éste incidente ???

Gracias de antemano.

Slds!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: PHP + Mysql sobre IIS

Logré solucionar una parte del conflicto, ahora logro conectar PHP y Mysql pero me sigue saltando un error :

Error in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit PHP Warning: PHP Startup: Invalid library (maybe not a PHP library) 'libmySQL.dll' in Unknown on line 0

Voy a seguir intentando solucionarlo mientras espero alguna ayuda de vosotros.

Ya se me estan acabando las ideas! :P

Slds y gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: PHP + Mysql sobre IIS

Ya lo solucioné
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:17
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: PHP + Mysql sobre IIS

y como lo solucionaste? yo estoy en las mismas.
Saludos.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: PHP + Mysql sobre IIS

jeje te sugiero que le eches un ojo a este link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:25
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: PHP + Mysql sobre IIS

gracias, ahora mismo lo hare, y es que tengo una aplicacion en ajax que corre super bien en mi servidor local, y en el servidor web tamibien, pero ahora que instalamos un servidor local nuevo, no funciona... tarda mucho en ejecutarse...
quiero pensar que por alli va la cosa, o si alguien sabe por que puede pasar les pido un super cable.

Saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:57
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: PHP + Mysql sobre IIS

ya di con la solucion, cambie el phpmysql.dll que tenia de la version 5.2.5 por el phpmysql.dll de la version 5.2.1

con eso se soluciono el mensaje de error y de paso la lentitud de la aplicaciones ajax...

jujuy.. que emocion.


Gracias y Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP + Mysql sobre IIS

Saludos a todos la verdad que hace rato que visito este foro siempre he encontrado una solucion, ahora tengo un problema que he visto que lo han tenido algunos del foro es Error in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit segui los pasos que sugerieron en el foro pero igual sigo con el mismo problema, tengo instalado php5.2.5 en iis 6. Si alguien pudiera darme una mano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.