Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PHP+MYSQL] A.yuda Como mostrar registros de esta tabla

Estas en el tema de [PHP+MYSQL] A.yuda Como mostrar registros de esta tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola antes que nada quiero avisar que busque como hacerlo y no tengo caso, no me sale. perdon mi ignorancia. no se como hacerlo! :S ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 02:05
Avatar de wowmatu  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta [PHP+MYSQL] A.yuda Como mostrar registros de esta tabla

Hola antes que nada quiero avisar que busque como hacerlo y no tengo caso, no me sale. perdon mi ignorancia. no se como hacerlo! :S

La base de datos es la siguiente:


Quiero mostrar unicamente los banners que tengan el "LINK_ACTIVE" EN "UNO" SI ES CERO NO SE MUESTRA y ordenar por RAND():

que quedaria asi: <y mostrar un limit de 10>
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="ver.php?ver=$link_id"><img src="$link_banner" title="$link_name - $link_description"></a>

cuando empiezo a armar el codigo para llamar a la tabla y demas siempre termino con errores :S

Última edición por wowmatu; 24/03/2013 a las 02:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 04:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: [PHP+MYSQL] A.yuda Como mostrar registros de esta tabla

Supongo que te referís a la consulta:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE tabla.link_active='1' ORDER BY RAND() LIMIT 0,10

cambia "tabla" por el nombre de tu tabla.

Etiquetas: registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.