Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP y mysqli, sistema de registros.

Estas en el tema de PHP y mysqli, sistema de registros. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos os traigo un código destinado a crear un sistema de registros para una web, yo creo que está completamente correcto pero aún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
PHP y mysqli, sistema de registros.

Hola a todos os traigo un código destinado a crear un sistema de registros para una web, yo creo que está completamente correcto pero aún así no funciona espero que puedan ayudarme:

Código PHP:
<?php
    
include('pep.php');
    if(isset(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
    isset(
$_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&
    isset(
$_POST['pw']) && !empty($_POST['pw']) &&
    isset(
$_POST['pw2']) && !empty($_POST['pw2']) &&
    
$_POST['pw'] === $_POST['pw2'])
    
    {
        
$con=mysql_connect($hostname_pep,$username_pep,$password_pep)
        or die(
'Problemas al conectar con el servidor.');
        
        
mysql_select_db($database_pep,$con)
        or die(
'Problemas al conectar con la base de datos.');
        
        
mysql_query("INSERT INTO registro ('nombre','email','pw','rpw')
        VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[email]','$_POST[pw]','$_POST[pw2]')"
,$con);
            echo 
'Datos insertados:<br>';
            
            echo 
'Nombre:'.$_POST['nombre'].'<br>';
            echo 
'Email:'.$_POST['email'].'<br>';
            echo 
'Contraseña:'.$_POST['pw'].'<br>';
            
        
    } else {
        echo 
'Verifica que llenaste todos los campos y las contraseñas coinciden.';
    }
    
?>
Y el archivo incluido al principio del código anterior es este:

Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_pep "localhost";
$database_pep "web";
$username_pep "root";
$password_pep ""
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 19:14
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: PHP y mysqli, sistema de registros.

Te da algun error?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 19:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP y mysqli, sistema de registros.

Ya lo he solucionado para los que tengáis el mismo problema en mi caso fue el fallo en "mysql_query"

Yo escribí:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO registro ('nombre','email','pw','rpw')
  2.        VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[email]','$_POST[pw]','$_POST[pw2]')",$con);

Debía ser:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO registro (nombre,email,pw,rpw)
  2.        VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[email]','$_POST[pw]','$_POST[pw2]')",$con);
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 19:19
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: PHP y mysqli, sistema de registros.

como dato, no estas utilizando mysqli si no mysql
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP y mysqli, sistema de registros.

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
como dato, no estas utilizando mysqli si no mysql
Cierto, gracias por indicarlo, un saludo!

Etiquetas: apache, mysql, mysqli, registros, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.