Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿php o navegador?

Estas en el tema de ¿php o navegador? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script que ejecuta una consulta de sql en Sql Server (de más de 3 minutos muchas veces, por que realiza un borrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
¿php o navegador?

Hola tengo un script que ejecuta una consulta de sql en Sql Server (de más de 3 minutos muchas veces, por que realiza un borrado de logs antiguos). Al inicio del script tengo set_time_limit(2500) para que no se me corte el script por el tiempo, pero sin embargo, si la consulta tarda más de 1 minuto, el navegador simplemente deja de esperar (osea el globo del IE deja de girar) y aqui se acaba el tema. Se ve la página todo excepto el contenido que viene después de la consulta.

He podido averigurar que el script si hace la consulta a nivel del servidor, pero en el navegador es como si me dejase una página a medias. No informa de ningún error de timeout ni nada, simplemente deja la pagina a media carga.

Es un tema de php o navegador? Como se puede solventar (el tiempo de sql no se puede rebajar más)


Saludos.
Yartax
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:09
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ¿php o navegador?

Prueba con otro navegador :P jeje usa Firefox y sabras si es tu navegador o servidor.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: ¿php o navegador?

He probado con el Firefox y me hace exactamente lo mismo, si la consulta tarda más de 1 minuto, se deja de cargar la página. Yo creo que cualquier navegador por defecto tiene 1 minuto para que el servidor envie datos y luego corta la comunicación si no recibe nada. Lo que no sé es como enviar datos al navegador si estoy ejecutando una consulta pesada?!?!

Saludos.
Yartax.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.