Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no carga swf

Estas en el tema de PHP no carga swf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Necesito ayuda, estoy desarrollando un portal con php+apache+mysql+flash, y cuando quiero cargar un archivo swf con php no me carga ni las imagenes ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP no carga swf

Hola!!

Necesito ayuda, estoy desarrollando un portal con php+apache+mysql+flash, y cuando quiero cargar un archivo swf con php no me carga ni las imagenes ni los botones, nada excepto el fondo en cambio si ejecuto el swf directaminte se abre con normalidad.

Supongo que puede ser problema de Apache. Alguien me puede ayudar.

graciñas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Sera cuestión de que pongas bien la ruta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no me carga ni las imagenes ni los botones pero si el fondo del swf, eso significara que la ruta es correcta, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:23
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
0k

Podrias mostrar parte del código de como lo llamas a tu archivo SWF
sería de mucha ayuda para detectar el error.


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
if(file_exists($ficha) ){?>
<script>window.open("<? echo $ficha ?>","ventana1","width=600,height=600,scrollbars=NO ");window.close();
</script>
<?
}

y el valor de $ficha es recuperado de mysql y los un posible valor seria "Fichas/f004.swf" y las fichas estan almacenas en la subcarpeta carpeta Fichas

A ver si esto te ayuda.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
fijate de poner bien el codigo html que acompaña al flash. es importante para visualizarlo bien. si haces un echo '<object ................... codigo que introduce el flash>'; no tiene nada que ver con apache; podria ser el macromedia flash, que tuvieras una version antigua o no funcionara bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Que me quieres decir, que en vez de poner utilizar window.open que utilice la introduccion de objetos flash del dreamweaver????
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 01:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Lo que quiere decir es el problema nada tiene que ver con PHP ó el servidor sino con lo que haces; debes invocar tu película flash mediante HTML (el navegador como tal no lee archivos .swf), para ello debes utilizar la etiqueta <object>: ve esto: http://www.torresburriel.com/weblog/index.php?p=176

Entonces, debes crear una página HTML que te permita visualizar el archivo flash, es esa la que haz de abrir; puedes ayudarte pasando un parámetro por URL que determine el archivo a abrir y así tener un solo archivo de visualización (solo doy la idea, no sé exáctamente lo que quieras hacer):
Código HTML:
<script> window.open("ver_flash.php?id=XX", "etc") </script> 
Y en ver_flash.php haz de tener el código HTML correcto, recuperar el valor pasado por URL con PHP y es aquí (en este archivo) donde debes hacer la respectiva consulta e imprimir el valor recuperado en el lugar correspondiente (según la etiqueta <object>).

Espero haberme dado a entender... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.