Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php no conecta con una BD en webmin

Estas en el tema de Php no conecta con una BD en webmin en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el formulario que me lleva a mi sentencia PHP: <form id="contact" action="envia/envia_extension_Ajedrez.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="post"> <h3><br /><img src="uploads/images/logo_upt_2009.jpg" alt="" width="50" height="55" /></h3> <h3>FORMULARIO DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Php no conecta con una BD en webmin

Este es el formulario que me lleva a mi sentencia PHP:


<form id="contact" action="envia/envia_extension_Ajedrez.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="post">
<h3><br /><img src="uploads/images/logo_upt_2009.jpg" alt="" width="50" height="55" /></h3>
<h3>FORMULARIO DE INSCRIPCION</h3>
<p> </p>
<p>Llenar todos los datos a continuacion.</p>
<table border="0">
<tbody>
<tr>
<td><strong>Nombres y Apellidos:</strong></td>
<td><input id="Nombre" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Edad:</strong></td>
<td><input id="Edad" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Departamento:</strong></td>
<td><input id="Departamento" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Provincia:</strong></td>
<td><input id="Provincia" maxlength="20" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Distrito:</strong></td>
<td><input id="Distrito" maxlength="30" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Direccion:</strong></td>
<td><input id="Direccion" maxlength="70" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Telefono:</strong></td>
<td><input id="Telefono" maxlength="30" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>e-mail:</strong></td>
<td><input id="email" maxlength="35" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>ELO:</strong></td>
<td><select id="Elo" name="Elo"> <option selected="selected" value="1"> &lt; 1400 </option> <option value="2">1400-1699</option> <option value="3">1700-1999</option> <option value="4">2000-2200</option> <option value="5">&gt; 2200</option></select></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Titulo:</strong></td>
<td><select id="Titulo" name="Titulo"> <option selected="selected" value="1"> MN </option> <option value="2">MF</option> <option value="3">MI</option> <option value="4">GM</option> <option value="5">NINGUNO</option></select></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Institucion de Procedencia:</strong></td>
<td><select id="InstProc" name="InstProc"> <option selected="selected" value="1"> Colegio </option> <option value="2">Universidad</option> <option value="3">Instituto</option> <option value="4">Club de Ajedrez</option> <option value="5">Otro</option></select></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Nonbre de la Institucion de Procedencia:</strong></td>
<td><input id="NomInstProc" maxlength="11" name="textfield" size="30" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Categoria:</strong></td>
<td><select id="Categoria" name="Cate"> <option selected="selected" value="1"> Libre </option> <option value="2">Sub 16</option> <option value="3">Sub 14</option> <option value="4">Sub 12</option> </select></td>
</tr>
<tr>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><input id="action" name="action" type="hidden" value="submitform" /></p>
<p><input id="submit" name="submit" type="submit" value="Enviar" /> <input id="reset" name="reset" type="reset" value="Cancelar" /></p>
</form>


Esta es mi sentencia PHP (envia_extension_Ajedrez.php)

<?php

//conneccion a base de datos
$hostname_connection = 'localhost';
$database_connection = 'contactos';
$username_connection = 'formularios';
$password_connection = 'BaseUpt0710Bravo';
$connection = mysql_connect($hostname_connection, $username_connection, $password_connection) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

//save the data on the DB and send the email
if(isset($_POST['action']) && $_POST['action'] == 'submitform')
{
//recieve the variables
$nombres = $_POST['nombres'];
$dpto = $_POST['dpto'];
$Provincia = $_POST['Provincia'];
$Distrito = $_POST['Distrito'];
$Direccion = $_POST['Direccion'];
$Telefono = $_POST['Telefono'];
$email = $_POST['email'];
$Elo = $_POST['Elo'];
$Titulo = $_POST['Titulo'];
$InstProc = $_POST['InstProc'];
$NomInstProc = $_POST['NomInstProc'];
$Categoria = $_POST['Categoria'];
$Edad = $_POST['Edad'];
$ip = gethostbyname($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
//save the data on the DB
mysql_select_db($database_connection, $connection);
$insert_query = sprintf("INSERT INTO ajedrez(nombres, dpto, Provincia, Distrito, Direccion, Telefono, email, Elo, Titulo, InstProc, NomInstProc, Categoria, Edad, fecha, ip) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, NOW(), %s)",
sanitize($Nombre, "text"),
sanitize($dpto, "text"),
sanitize($Provincia, "text"),
sanitize($Distrito, "text"),
sanitize($Direccion, "text"),
sanitize($Telefono, "text"),
sanitize($email, "text"),
sanitize($Elo, "text"),
sanitize($Titulo, "text"),
sanitize($InstProcl, "text"),
sanitize($NomInstProc, "text"),
sanitize($Categoria, "text"),
sanitize($Edad, "text"),
sanitize($ip, "text"));
$result = mysql_query($insert_query, $connection) or die(mysql_error());
if($result) {
//envia mail
$to = "[email protected]";
$cc = "[email protected]";
$subject = "II Campeonato de Ajedrez UPTP 2012\r\n";

//headers and subject
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: ".$Nombre." ".$Edad." <".$email.">\r\n";

$body = "Segundo Campeonato de Ajedrez UPTP 2012<br /><br />";
$body .= "Nombre: ".$nombres."<br />";
$body .= "Departamento: ".$dpto."<br />";
$body .= "Provincia: ".$Provincia."<br />";
$body .= "Distrito: ".$Distrito."<br />";
$body .= "Direccion: ".$Direccion."<br />";
$body .= "Telefono: ".$Telefono."<br />";
$body .= "email: ".$email."<br />";
$body .= "Elo: ".$Elo."<br />";
$body .= "Titulo: ".$Titulo."<br />";
$body .= "Institucion de Procedencia: ".$InstProcl."<br />";
$body .= "Nombre de la Institucion de Procedencia: ".$NomInstProc."<br />";
$body .= "Categoria: ".$Categoria."<br />";
$body .= "Edad: ".$Edad."<br />";
$body .= "IP: ".$ip."<br />";

mail($to, $subject, $body, $headers);

// envia copia
mail($cc, $subject, $body, $headers);

//envia autorespuesta
$subject2 = "II Campeonato de Ajedrez Universidad Privada de Trujillo";

//headers and subject
$headers2 = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers2 .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers2 .= "From: Extension Profesional <[email protected]>\r\n";

$body2 = "Gracias por escribirnos.<br />";
$body2 .= "Hemos recibido la siguiente información:<br />";


$body2 .= "Nombre: ".$nombres."<br />";
$body2 .= "Departamento: ".$dpto."<br />";
$body2 .= "Provincia: ".$Provincia."<br />";
$body2 .= "Distrito: ".$Distrito."<br />";
$body2 .= "Direccion: ".$Direccion."<br />";
$body2 .= "Telefono: ".$Telefono."<br />";
$body2 .= "email: ".$email."<br />";
$body2 .= "Elo: ".$Elo."<br />";
$body2 .= "Titulo: ".$Titulo."<br />";
$body2 .= "Institucion de Procedencia: ".$InstProcl."<br />";
$body2 .= "Nombre de la Institucion de Procedencia: ".$NomInstProc."<br />";
$body2 .= "Categoria: ".$Categoria."<br />";
$body2 .= "Edad: ".$Edad."<br />";
$body2 .= "IP: ".$ip."<br />";
$body2 .= "Su mensaje ha sido enviado a la oficina correspondiente. Recibira una respuesta a la brevedad.<br />";

mail($email, $subject2, $body2, $headers2);

//ok message
//echo "Su formulario ha sido enviado";
//ob_start();
header("location:http://www.uptrujillo.edu.pe/v3/index.php?page=muchas-gracias");
//ob_end_flush();
}
}
function sanitize($value, $type)
{
$value = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($value) : $value;

switch ($type) {
case "text":
$value = ($value != "") ? "'" . $value . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$value = ($value != "") ? intval($value) : "NULL";
break;
case "double":
$value = ($value != "") ? "'" . doubleval($value) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$value = ($value != "") ? "'" . $value . "'" : "NULL";
break;
}
return $value;
}
?>


Por alguna razón me sale que la tabla ajedrez no existe pero si esta en la base de datos, lo raro es que cuando cambio la tabla ajedrez por otra tabla(por ejemplo juegos) de la misma base de datos da bien, pero si cambio los campos de esta tabla(tabla juegos) me sale que los campos nuevos no existes perosus campos originales si

Porfa alguien que pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 19:36
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Php no conecta con una BD en webmin

saludos, seguro que la tabla existe en la misma base de datos??
el usuario tiene permisos sobre esa tabla??
el nombre de la tabla es identico, o difiere con algún espacio o caracter??
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: bd, conecta, formulario, html, mysql, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.