Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no se ejecuta como localhost, pero si desde /var/www/...

Estas en el tema de PHP no se ejecuta como localhost, pero si desde /var/www/... en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ejecutar un instalador desde /var/www/joomla/installation/index.php, en apache 2.0 de Debian. Al indicarlo desde el browser : localhost/installation/index.php, me indica lo siguiente : "Not Found ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
PHP no se ejecuta como localhost, pero si desde /var/www/...

Necesito ejecutar un instalador desde /var/www/joomla/installation/index.php, en apache 2.0 de Debian.

Al indicarlo desde el browser :
localhost/installation/index.php, me indica lo siguiente :
"Not Found

The requested URL /installation/index.php was not found on this server.
Apache/2.0.55 (Debian) PHP/5.1.2-1 Server at localhost Port 80"

Pero, si lo indico así :
/var/www/joomla/installation/index.php, automáticamente me carga la ejecución del programa instalador de joomla que quiero trabajar, y muestra la dirección : file://localhost/var/www/joomla/installation/index.php en el browser.

Mi pregunta es : debería ejecutarse con la dirección : localhost/installation/index.php, o es que debo configuración de nuevo el apache o php.ini?

Observación : Los otros scripts PHP de mi servidor funcionan bien como localhost.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 06:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. tu donde tienes apuntado tu "Document Root" (ve tu httpd.conf) ? .. Usas servidores virtuales? (o no?)

El caso es que tus otros scripts PHP o páginas en general que dices tener bajo tu llamada a "localhost" ... caen en tu servidor en sus sistema de archivos desde: /var/www/ o desde /var/www/joomla

Eso es lo que debes confirmar primero.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
He creado VirtualHost que funcionan...

Cita:
Iniciado por Cluster
Pero .. tu donde tienes apuntado tu "Document Root" (ve tu httpd.conf) ?

El caso es que tus otros scripts PHP o páginas en general que dices tener bajo tu llamada a "localhost" ... caen en tu servidor en sus sistema de archivos desde: /var/www/ o desde /var/www/joomla

Eso es lo que debes confirmar primero.

Un saludo,
Este es mi host virtual :
<VirtualHost 127.0.0.1>
ServerName localhost
DocumentRoot /var/www/joomla
DirectoryIndex index.php
</VirtualHost>

aún así no carga el programa de pre-instalación de joomla que es el script index.php

Tengo otros host virtuales de páginas web y se cargan bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que tienes problemas con la definición de tu servidor virtual .. Podrías consultar en el foro de "Servidores web" -> "Apache". (por mi parte no te sabría decir el problema .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.