Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no ejecuta Scripts

Estas en el tema de PHP no ejecuta Scripts en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Tengo instalado el FoxServ con la ultima version de PHP y estoy teniendo algunos problemas a la hora de ejecutar los scripts ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 18:59
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP no ejecuta Scripts

Hola que tal.
Tengo instalado el FoxServ con la ultima version de PHP y estoy teniendo algunos problemas a la hora de ejecutar los scripts PHP.

Ayer, cuando lo instale, andaba todo perfectamente.
Pero hoy, cada vez que hago un link a un .php me pone la pagina en blanco. No es que no lo encuentre o el servidor no este correctamente levantado porque sino me devolveria el error 404 (Not Found), e inclusive, el phpMyAdmin funciona correctamente (aunque si lo vinculo desde mi pagina me hace lo mismo).
Lo mismo me pasa cuando trato de abrir cualquier archivo PHP (incluido el phpMyAdmin, solo funciona entrando por el link de la pagina de inicio del foxserv), si lo abro desde una pagina en blanco se queda ahi, si ya estaba en una pagina entonces me devuelve a la misma.

Realmente no tengo la menor idea de que me puede estar pasando.
Si alguien me puede ayudar se lo voy a agradecer mucho...

Gracias por adelantado.

PD = Estoy utilizando Windows XP y para navegar el Internet Explorer
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:08
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
a ver dejame ver si entendí... si pones algo como esto en "prueba.php"

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Funciona chingadera!!!!</title>
</title>
<body>
<?php echo 'Esto es una linea de PHP'?>
</body>
</html>
y mandas llamar ese archivo con un link te devuelve una página en blanco?
ahora, ejecutando está pagina que acabo de escribir, te devuelve el HTML sin tomar en cuenta el echo simplemente, o no devuelve ni siquiera el HTML????


saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:08
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ja, no cerré el head... sorry
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:14
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
O algo mas basico
Crea un archivo llamado phpinfo.php
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Y ejecutalo desde el navegador
http://localhost/phpinfo.php

Debera salir la configuracion del php
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:16
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ya descubri que es...
resulta que si entro por el http://localhost funciona perfectamente, pero si entro por la direccion real del archivo, no funciona nada de nada...
sorry...soy nuevo en esto de los serverside...

en fin...gracias sism82 por tu respuesta...si no fuera por ella y que de casualidad se me ocurrio entrar por el localhost no me hubiera dado cuenta nunca...
porque yo siempre (para hacer las cosas mas faciles...lease trabajar menos) entraba con doble click en el index...

en fin...

gracias gracias (hace unas 4 horas que estaba tratando de solucionar esto...cuac)
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:17
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
listo.. suele pasar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:39
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Oye yo te dije que entraras por localhost :S (N)
No me dicen nada a mi
LOL!!

Nota : Todos somos novatos, hasta cluster!!!
Imaginate!!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.