Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no se ejecuta en el servidor

Estas en el tema de PHP no se ejecuta en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro, estuve buscando pero no encontré, como poder ejecutar un comando en el servidor en donde se encuentra alojado mi hosting, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
PHP no se ejecuta en el servidor

Saludos amigos del foro, estuve buscando pero no encontré, como poder ejecutar un comando en el servidor en donde se encuentra alojado mi hosting, el comando: es

mv config/LocalSettings.php

De antemano gracias.
__________________
Qubo Visual
www.mitunja.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar comando en servidor del hosting

EStoy intentando con un script en php pero no me funciona:

Código PHP:
<?php 

//echo  exec("mv config/LocalSettings.php");

$output = array();
$return_var 0;
exec('mv config/LocalSettings.php'$output$return_var);

echo 
$return_var;   
?>
De antemano gracias.
__________________
Qubo Visual
www.mitunja.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 12:57
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 162
Respuesta: Ejecutar comando en servidor del hosting

Moviendo tema al foro de PHP.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 13:18
Avatar de Mort20  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Roca Casterly
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP no se ejecuta en el servidor

¿Has probado a ejecutar el comando mv de forma parecida en qué lo haces en una shell de tu ordenador?
Lo digo porque si lo haces descubrirás que lo estás ejecutando mal. No especificas el destino. La sintaxis correcta es:
Código:
mv ruta_archivo ruta_destino
Como lo ejecutas mal, obviamente no te funciona.
__________________
Un Lannister siempre cumple sus promesas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 16:06
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: PHP no se ejecuta en el servidor

Ademas de lo que dice Mort20, debes tener en cuenta que muchos servidors de hosting, no permiten el uso de las funciones exec() y system() con lo que no podras ejecutar ningun comendo desde php
si lo que quieres, es mover un fichero, hazlo con las funciones propias de php, que para eso estan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar comando en servidor del hosting

Contacta a tu proveedor de hosting para ver si tienes habilitado el acceso al shell del servidor...lo necesitas para ejecutar el comando exec


Cita:
Iniciado por rynkydynky Ver Mensaje
EStoy intentando con un script en php pero no me funciona:

Código PHP:
<?php 

//echo  exec("mv config/LocalSettings.php");

$output = array();
$return_var 0;
exec('mv config/LocalSettings.php'$output$return_var);

echo 
$return_var;   
?>
De antemano gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.