Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no encuentra libreria

Estas en el tema de PHP no encuentra libreria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en el fichero PHP.ini tengo: ;extension=php_oci8.dll extension=php_oracle.dll asi no tengo ningun problema. Pero si pongo: extension=php_oci8.dll ;extension=php_oracle.dll me dice que no encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP no encuentra libreria

Hola a todos,

en el fichero PHP.ini tengo:

;extension=php_oci8.dll
extension=php_oracle.dll

asi no tengo ningun problema. Pero si pongo:

extension=php_oci8.dll
;extension=php_oracle.dll

me dice que no encuentra la libreria y necesito funciones de esa libreria.

Con phpinfo() veo que:

Oracle Support enabled
extension_dir C:\php-4.2.3-Win32\extensions

y en ese path están las dos librerias......

no lo entiendo

Podeis ayudarme???

Muchas gracias,

Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 06:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En este link tienes una guia de instalacion de Apache+PHP con soporte OCI8 para Windows .. La version que instalan es muyy vieja (saltate el punto de instalacion de Apache+PHP).

http://www.exzilla.net/docs/php-oci8...hp-oci8-01.php

Lo que si que debes tener en cuenta es:

1) PHP ha de correr como Módulo de Apache para ejecutar bien las funcones de Oracle (en modo CGI no va dicen ...)

2) "Dicen" que puedes tener problemas con las versiones de oci.dll

3) esa .dll (oci) debe de estar en el directorio raiz de Apache (junto con apache.exe etc ...) o bien apuntar el PATH= hacia donde esté (en el autoexec.bat).

Por lo demas .. ahí mismo tienes ejemplos para que los pruebes.

Un saludo,

Nota: digo "dicen" pues no uso Oracle yo .. solo me encontré con ese sitio usando google.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.