Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no me entiende :-(

Estas en el tema de PHP no me entiende :-( en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! Mi relacion con PHP iva bien hasta que POFff, me comenzo a hablar chino-aleman Bueno lo que quiero es redondear un numero, al imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
PHP no me entiende :-(

Holas!

Mi relacion con PHP iva bien hasta que POFff, me comenzo a hablar chino-aleman

Bueno lo que quiero es redondear un numero, al imprimir las funciones number_format y round sirven de maravilla, pero solo dentro del echo, EJ:

Aqui me funciona:
echo(round($redondea,2));

Aqui no:
round ($redondea,2);
echo($redondea);

Necesito que este redondeado desde dentro del codigo porq tengo que hacer
algunos procesos en los cuales los numeros quedaran 45.66567, y para aplicarles los procesos siguientes deben estar redondeados en 2 cifras, y luego al final de todos los procesos es que el resultado lo imprimire en 2 cifras lo cual ya se como hacer :D.

grax espero respuestas

Última edición por Bigcrime; 03/04/2010 a las 09:26 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP no me entiende :-(

POFFFF ia lo logre aFF un errorsito :D, LOOOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: PHP no me entiende :-(

int(aki la variable)

creo que con eso vale
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHP no me entiende :-(

El problema es que hizo esto...

Código PHP:
Ver original
  1. round ($redondea,2);
  2. echo($redondea);
y era así...
Código PHP:
Ver original
  1. $redondea = round ($redondea,2);
  2. echo($redondea);
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 11:34
Avatar de mauroave  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP no me entiende :-(

el error era que no guardabas en ninguna variable lo que te devolvia la funcion round, no?

o sea, esto:

Código PHP:
$num_red=round ($redondea,2);
echo(
$num_red); 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.