Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php no me funciona

Estas en el tema de Php no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy aprendiendo a programar razon por la cual acudo aqui, no me queda un formulario que intento hacer, ¿alguien tiene un php que me ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 21:23
cesarcarmonad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Php no me funciona

Estoy aprendiendo a programar razon por la cual acudo aqui, no me queda un formulario que intento hacer, ¿alguien tiene un php que me ayuda para que el siguiente codigo funcione? gracias de antemano

<div class="form">
<form method="post" action="sendmail.php">
<input type="text" class="textbox" value=" Name" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Name';}">
<input type="text" class="textbox" value="Email" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Email';}">
<div class="clear"> </div>
<div>
<textarea value="Message:" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = ' Message';}">Message</textarea>
</div>
<div class="button send_button">
<input type="submit" value="Send">
</div>
<div class="clear"> </div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 22:10
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Php no me funciona

Hola, no hay nada de php en tu codigo, pero a simple vista se ven muchas incoherencias de JS.

Un ejemplo es este
Código Javascript:
Ver original
  1. <textarea value="Message:" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = ' Message';}">Message</textarea>
  2.  
  3. **onblur="if (this.value == '') {this.value = ' Message';}"

Esta mal escrito el codigo y no se muy bien que es lo que quieres hacer. ¿Que quieres hacer?

Si puedes utilisa los Highligth del foro.

*** Retiro lo dicho, la falta de highligths no me permitio diferenciar entre las comillas simples y dobles... No hay PHP, es html y formulario esta bien echo deverias guardarlo en un archivo .html y ejecutalo.
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.

Última edición por Lautaro_eb; 12/12/2014 a las 22:13 Razón: Mi error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 22:30
cesarcarmonad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php no me funciona

Gracias , tratare de ser mas claro, lo que necesito es un codigo que vaya dentro del "sendmail.php" para que funcione el formulario que hice, ese es el que no se como hacerlo, gracias y una disculpa por mi novatez
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 23:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Php no me funciona

aquí no regalamos nuestro trabajo, si necesitas código usa google para buscarlo, si tienes interés consulta el manual de PHP para que aprendas a hacerlo tu mismo.

Aquí para recibir ayuda debes demostrar que lo has intentado mostrando tu código e indicando que error te produce, resaltese que somos un foro de ayuda didáctica no para andar regalando código y/o trabajo, en tu caso yo te recomiendo 2 cosas...
usar google que es fácil, gratis y muy educativo o bien contratar a alguien que te realice el código, tienes que pagar claro, pero tendrás lo que necesitas realizado por alguien que no tuvo flojera de buscar y estudiar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 10:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Php no me funciona

Deberías ver la función MAIL() de PHP, no es muy complicada...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 12:31
cesarcarmonad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php no me funciona

Yo no te estoy pidiendo que me regales nada, deberias de aprender de las otras personas que hacen sugerencias, en fin, no vale la pena gastar mi teclado en gente como tu.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 12:32
cesarcarmonad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php no me funciona

Gracias ! , buscare por ahi, saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.