Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php no funciona!!???

Estas en el tema de php no funciona!!??? en el foro de PHP en Foros del Web. por que no me funcionan los archivos que guardo .php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 15:26
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta php no funciona!!???

por que no me funcionan los archivos que guardo .php
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las [email protected] que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 15:50
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si nos dices que mas pasa talvez te podramos ayudar, si ya instalaste apche o iis, ya instalaste php CORRECTAMENTE y ya creaste las extensiones (o ya están creadas), no debería haber problemas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 16:51
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
donde consigo el apache o cualquier otra cosa que funcione
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las [email protected] que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 16:57
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Empieza a ver las cosas con calma, checa esto para instalar PHP apache y Mysql en tu máquina.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 17:02
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
aqui bajas un paquete con apache, php, mysql y demas herramientas, para que con un par de clics instalas todo lo que necesitas para trabajar con php

http://www.appservnetwork.com/

espero que te sirva!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 17:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
JALF, la neta, la cosa es aprender, y no tener cosas prefabricadas que luego no te sacan de un apuro, y mas con el APPSERVER, te lo digo por experiencia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 21:26
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
que se instale el appserver pero que lea un manual de referencia, no creo que sea facil aprender sin nadie que te de una manito extra.

Ahora, que el chabon esta en bolas no hay dudas, asi que tambien podrir leer algunas de las faqs asi va entrando en calor


saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 08:40
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok jalf cual de estos paquetese me recomiendas
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las [email protected] que orinen en el camino! Me SiGUe!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.