Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no me lee las cookies...

Estas en el tema de PHP no me lee las cookies... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me pasa algo extraño... creo las cookies con php y se ven en el navegador pero cuando le hago un if isset me las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP no me lee las cookies...

Hola, me pasa algo extraño... creo las cookies con php y se ven en el navegador pero cuando le hago un if isset me las marca como que no existen...


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:09
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Echa un vistazo por aqui mientras agluien mas te da una ayuda, tampoco estaria mal que pusieras algo de tu codigo para ver como haces
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Echa un vistazo por aqui mientras agluien mas te da una ayuda, tampoco estaria mal que pusieras algo de tu codigo para ver como haces
setcookie("cookie", $Date, time() + (24*60*60));


Se crea bien la cookie


if(!isset($_COOKIE['cookie'])){echo"NO";}else{echo"SI";}
Aparece NO
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Para que "aparezcan" las cookies, debes de recargar la pagina para que esten visibles en el arreglo $_COOKIE.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

si... obviamente... y para probar le di y le di al f5...

Nunca me pasó algo así.. es algo básico y no funciona...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Prueba usar var_dump($_COOKIE) para ver las cookies actuales.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba usar var_dump($_COOKIE) para ver las cookies actuales.

Saludos.
tengo que poner el nombre de la cookie dentro de $_COOKIE? me da NULL pero no sé... si pongo lo que me diste me da array(0)
pd: se crean y se pueden encontrar en el navegador pero no responden con php...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Prueba imprimir antes el valor de $Date o prueba forzando con un valor conocido: setcookie("foo", "bar", 36000);

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba imprimir antes el valor de $Date o prueba forzando con un valor conocido: setcookie("foo", "bar", 36000);

Saludos.
nada... no comprendo... si la cookie es creada, si la cookie aparece en el panel para buscar de google chrome y firefox... porqué php no me la reconoce?

PD: he probado hacerlo en una página en blanco y se lee bien, pero es más, en la página con código tambien aparece tal cookie y no sé porqué la cookie creada en la página con código aparece en el buscador pero no se puede llamar...


PD2: Bueno, atribuyendo que el problema debe ser un asuntointerno del código dada su "complejidad" me tuve que ingeniar y hacer una mezcla de javascript con sistemas de tiempo y algunos condicionales... xD

Pero ya funciona! Muchas gracias a todos por su tiempo

Última edición por Leganz; 28/05/2010 a las 16:17
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:04
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Siento levantar el post, pero me pasa exactamente lo mismo! Y no entiendo por que?

Tengo una pagina php que se envia un formulario a si misma y segun lo enviado lo guarda en una cookie si no existia, o lo lee de la cookie si ya existia.

La cookie me la guarda bien, pero cuando intento leerla NO FUNCIONA!
O sea, un echo $_COOKIES["nombrecookie"]; no lo muestra y da un error de que no existe.

Pq puede ser?
Gracias a todos de antemano
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:28
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

SOLUCIONADO!!!!!!!!!!
EL ERROR MAS TONTO DEL MUNDO:

Estaba poniendo $_COOKIES cuando lo correcto es $_COOKIE (sin la "S" final)

Perdonar por las molestias.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP no me lee las cookies...

Leganz, estoy convencido de que estás creando las cookies en el <body> de la página. Debes crearlo antes de declarar los headers, es decir, antes del código HTML.

Prueba a ver si me equivoco :P

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.