Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no manda datos desde mi servidor

Estas en el tema de PHP no manda datos desde mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario en php, el problema que tengo que desde mi servidor mando el formulario y el correo me llega en blanco sólo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 22:14
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP no manda datos desde mi servidor

tengo un formulario en php, el problema que tengo que desde mi servidor mando el formulario y el correo me llega en blanco sólo los campos:

Desde mi servidor
Nombre y apellidos :

Email :

Empresa :

Teléfono :

Asunto :

Comentario :

Pero cuando lo mando desde otro servidor (gratuito http://addyour.net) me lo envia bien, quiere decir que el problema no es el código si no el servidor, o puede ser la versión php?

Desde servidor gratuito
Nombre y apellidos : edgar

Email : [email protected]

Empresa : google

Teléfono : 232545

Asunto : hdgfioh

Comentario :

esto es una prueba
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 01:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
puedes postear tu código?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Pero cuando lo mando desde otro servidor (gratuito http://addyour.net) me lo envia bien, quiere decir que el problema no es el código si no el servidor, o puede ser la versión php?
Si, el problema es tu código y no el servidor. Lo que tienes es una diferencia de configuración que afecta directametne a como tu código se comporta.

De hecho, .. usar en configuración de PHP: register_globals a OFF y no usar los arrays superglobales: $_POST, $_GET .. etc hace que tu código no funcione en ese tipo de configuraciones de PHP.

Si usases los arrays supergloables: $_POST, $_GET .. etc para tomar tus variables externas a tu script (las que llegan por un URL, por un formulario (en metodo POST/GET), no dependerías del valor de "register_globals" y en los casos que se use a "OFF" más seguro sería tu código creado.

Te invito a leer la documentación oficial al respecto:
http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:05
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
pon el codigo man, no somos adivinos jejeje saludos y a lo mejor es k tu campo tiene otro nombre o no lo estes cachando bien
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:13
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
EL PHP ES ESTE

<?

$recipient = "[email protected],etamay@disenodepaginaswebp eru.com";




$mailheaders = "From: <$email> \n";
$mailheaders .= "Reply-To: <$email>\n\n";

$msg = "_________________________________________________ ____________________\n";
$msg .= "Nombre y apellidos : $nombre\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Email : $email\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Empresa : $empresa\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Teléfono : $telefono\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Asunto : $subject\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Comentario : \n\n$campo\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "_________________________________________________ ____________________";

mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders) or die ("No se pudo enviar el correo!");

// Página de respuesta
$URL = "http://www.disenodepaginaswebperu.com/handicrafts/thanks.htm";
header ("Location: $URL");
?>

Y DEL FORMULARIO:
<form name="form1" method="post" action="envia2.php" onkeyup="highlight(event)" onclick="highlight(event)">
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:54
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues yo no veo que captures las variables en ningun momento???

$email = $_POST["email"]

o algo asi.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 23:25
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Deberias de revisar las versiones del php en ambos servidores.. pero si no me equivoco y usas $_POST o $_GET no deberias de usarlas asi, ya que se quedaron en versiones muy antiguas al PHP.. para este entonces quizas seria bueno que probaras con $HTTP_POST_VARS[] o directamente con $_REQUEST
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 11:38
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ESSSSELENTE!!!

el problema es que no me captura el campo Asunto en la cabecera, pero en el campo del formulario si

a pesar que en la cabecera coloco lo mismo


<?

$recipient = "[email protected],etamay@disenodepaginaswebp eru.com";




$mailheaders = "From: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$mailheadres= "Subject: " . $HTTP_POST_VARS["subject"] ."\n";
$mailheaders .= "Reply-To: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n\n";

$msg = "_________________________________________________ ____________________\n";
$msg .= "Nombre y Apellidos: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Empresa: " . $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Teléfono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] ."\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Asunto: " . $HTTP_POST_VARS["subject"] ."\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["campo"] . "\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "_________________________________________________ ____________________\n";

mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders) or die ("No se pudo enviar el correo!");

// Página de respuesta
$URL = "http://www.disenodepaginaswebperu.com/handicrafts/thanks.htm";
header ("Location: $URL");
?>
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 11:40
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpen!, es mailheaders lo escribi mal aca, pero en mi php está bien
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 12:14
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
he probado con eso tb:

$subjectheader = "Subject:" .$HTTP_POST_VARS["subject"] . "\n";

y

$subjectheader = "$subject"

pero nada
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 15:38
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
$HTTP_POST_VARS["subject"] // no lo uses ;)

$_POST["subject"] // usalo
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.