Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php no muestra la consulta de un procedimiento almacenado.

Estas en el tema de php no muestra la consulta de un procedimiento almacenado. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Llevo un par de semanas tratando de solucionar un conflicto entre php y mysql en mysql diseñe un Proc almacenado llamado costo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
php no muestra la consulta de un procedimiento almacenado.

Hola amigos,

Llevo un par de semanas tratando de solucionar un conflicto entre php y mysql
en mysql diseñe un Proc almacenado llamado costo el cual funciona perfecto en mysql.

create procedure costo()
begin
select
@num_bought := cast(sum(Cantidad_salida) as unsigned) as units
from movimiento_stock inner join producto
where Nombre_de_producto = "arroz";
select
@expense := cast(sum(expense) as unsigned) as expense,
sum(units) as units
from (select
Precio_entrada * least(@num_bought, Cantidad_entrada) as expense,
least(@num_bought, Cantidad_entrada) as units,
@num_bought := @num_bought - least(@num_bought, Cantidad_entrada)
from movimiento_stock inner join producto
where Nombre_de_producto= "arroz" and @num_bought > 0
) as a;
end $

al momento de llamar el procedimiento desde php
con el código básico
(para simplificar el codigo de conexion esta correcto)
$valores=mysql_query("call costo()", $CONN);
while($row=mysql_fetch_array($valores)){
echo "total".row['units'];
echo "total".row['expense'];
echo "total".row[''units];
}
?>
aqui se produce el problema de los 3 echo que detallo, solo se imprime el primero, pero los otros dos echo se encuentran vacios.....

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 12:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: php no muestra la consulta de un procedimiento almacenado.

La librería de PHP MYSQL de acceso a MySQL no se lleva bien con los resultados de SP.
Te conviene usar la MYSQLI, o bien PDO.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: php no muestra la consulta de un procedimiento almacenado.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
La librería de PHP MYSQL de acceso a MySQL no se lleva bien con los resultados de SP.
Te conviene usar la MYSQLI, o bien PDO.
muchas gracias te pasaste por la respuesta
aprendere a utilizar pdo y mysqli.
espero no sea tan dificil.

saludos

Etiquetas: muestra, mysql, procedimiento, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.