Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php no muestra errores pero no sube nada a la BD

Estas en el tema de php no muestra errores pero no sube nada a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes! Llevo días y días dando vueltas al mismo código pero no veo nada... Php no me muestra ningún error pero no sube los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Costa Brava
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta php no muestra errores pero no sube nada a la BD

Buenas tardes!

Llevo días y días dando vueltas al mismo código pero no veo nada... Php no me muestra ningún error pero no sube los datos a la BD. Tampoco llega al final donde debería aparecer "datos subidos" o "ha habido un problema al subirlos".

Alguien puede hecharle un ojo porfa??

Código PHP:
include ('connexio.php');    
//print_r($_POST);
$nom $_POST['pl_nm']; //pl_nm a bd
$nom2$_POST['pl_nm2']; // pl_nm2
$pl_desc $_POST['pl_desc']; //pl_desc
$pl_hist $_POST['pl_hist']; //pl_hist
$ac_com $_POST['ac_com']; //ac_com

$ac_desc $_POST['ac_desc']; //ac_com
$q $_POST['q']; //q_id
        
$countq count($q);
        for (
$i 1$i $countq$i++) {
       
// echo $q[$i];
       
}

$sv $_POST['sv']; //sv_id
        
$countsv count($sv);
        for (
$o 1$o $countsv$o++) {
       
// echo $sv[$o];
       
}
$sr $_POST['sr']; //sr_id
$fn $_POST['fn']; //fn_id
$en $_POST['en']; //en_id
$dif $_POST['dif']; //dif_id

$img1 $_POST['img1']; //pl_img1
if ($img1=''){
        
$img1_nom$_FILES["img1"]["name"];
        
$img1_pes$_FILES["img1"]["size"];
        
$img1_temp$_FILES["img1"]["tmp_name"];
}else{
exit;}
$img2$_POST['img2']; //pl_img2
if ($img2==''){
        
$img2_nom$_FILES["img2"]["name"];
        
$img2_pes$_FILES["img2"]["size"];
        
$img2_temp$_FILES["img2"]["tmp_name"];
}else{
exit;}
$img3 $_POST['img3']; //pl_img3
if ($img3==''){
        
$img3_nom$_FILES["img3"]["name"];
        
$img3_pes$_FILES["img3"]["size"];
        
$img3_temp$_FILES["img3"]["tmp_name"];
}else{
exit;}
$img4 $_POST['img4']; //pl_img4
if ($img4==''){
        
$img4_nom$_FILES["img4"]["name"];
        
$img4_pes$_FILES["img4"]["size"];
        
$img4_temp$_FILES["img4"]["tmp_name"];
}else{
exit;}
$img5$_POST['img5']; //pl_img5
if ($img5==''){
        
$img5_nom$_FILES["img5"]["name"];
        
$img5_pes$_FILES["img5"]["size"];
        
$img5_temp$_FILES["img5"]["tmp_name"];
}else{
exit;}
$img6 $_POST['img6']; //pl_img6
if ($img6==''){
        
$img6_nom$_FILES["img6"]["name"];
        
$img6_pes$_FILES["img6"]["size"];
        
$img6_temp$_FILES["img6"]["tmp_name"];
}else{
exit;}

$img7 $_POST['img7']; //pl_img7
if ($img7==''){
        
$img7_nom$_FILES["img7"]["name"];
        
$img7_pes$_FILES["img7"]["size"];
        
$img7_temp$_FILES["img7"]["tmp_name"];
}else{
exit;}


$contador time();
//recepción de imágenes de http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/


            
$errors=array();    
        if (
$nom=="0") {$errors['nom']='nom';}
        if (
$nom2=="0") {$errors['nom2']='nom2';}
        if (
$pl_desc=="0") {$errors['pl_desc']='pl_desc';}
        if (
$ac_com=="0") {$errors['ac_com']='ac_com';}
        if (
$ac_desc=="0") {$errors['ac_desc']='ac_desc';}
        if (
$sr=="0") {$errors['sr']='sr';}
        if (
$fn=='') {$errors['fn']='fn';}
        if (
$en=="0") {$errors['en']='en';}
        if (
$dif=="0") {$errors['dif']='dif';}
        
    
        if (
count($errors)==0) {
        
//cargo imagenes
            
if (Empty($img1_nom)){
            
$upload_img1null;
            }else{
            
$upload_img1"images/files/".$contador."_".$img1_nom;
            if (
move_uploaded_file($img1_temp$upload_img1)){
            
$SQL_img1="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img1)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img1) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img2_nom)){
            
$upload_img2null;
            }else{
            
$upload_img2"images/files/".$contador."_".$img2_nom;
            if (
move_uploaded_file($img2_temp$upload_img2)){
            
$SQL_img2="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img2)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img2) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img3_nom)){
            
$upload_img3null;
            }else{
            
$upload_img3"images/files/".$contador."_".$img3_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img3_temp$upload_img3)){
            
$SQL_img3="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img3)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img3) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img4_nom)){
            
$upload_img4null;
            }else{
            
$upload_img4"images/files/".$contador."_".$img4_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img4_temp$upload_img4)){
            
$SQL_img4="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img4)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img4) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img5_nom)){
            
$upload_img5null;
            }else{
            
$upload_img5"images/files/".$contador."_".$img5_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img5_temp$upload_img5)){
            
$SQL_img5="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img5)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img5) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img6_nom)){
            
$upload_img6null;
            }else{
            
$upload_img6"images/files/".$contador."_".$img6_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img6_temp$upload_img6)){
            
$SQL_img6="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img6)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img6) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img7_nom)){
            
$upload_img7null;
            }else{
            
$upload_img7"images/files/".$contador."_".$img7_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img7_temp$upload_img7)){
            
$SQL_img7="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img7)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img7) or die (odbc_errormsg());
            }
            }

            
        
$SQL_pl="UPDATE pl_cl SET pl_nm='".addslashes($nom)."', pl_nm2='".addslashes($nom2)."',pl_desc='".addslashes($pl_desc)."', pl_hist='".addslashes($pl_hist)."', sr_id='".$sr."', fn_id='".$fn."', en_id='".$en."' where pl_cl.pl_id = '".$pl_id."'";
        
        
//$SQL_img="UPDATE img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img1)."','".$pl_id)."'";
        
        
$SQL_ac="INSERT INTO ac (ac_com, ac_desc, dif_id, pl_id) values('".addslashes($ac_com)."','".addslashes($ac_desc)."','".$dif."','".$pl_id."')";
        
        
$SQL_sv="INSERT INTO pl_cl_sv (pl_id, sv_id) values('".$pl_id."','".$sv[$o]."')";
        
        
$SQL_q="INSERT INTO pl_cl_q (pl_id, q_id) values('".$pl_id."','".$q[$i]."')";
        
        
$query_pl pg_exec($dbconn$SQL_pl) or die (odbc_errormsg());
        
$query_ac pg_exec($dbconn$SQL_ac) or die (odbc_errormsg());
        
$query_sv pg_exec($dbconn$SQL_sv) or die (odbc_errormsg());
        
$query_q pg_exec($dbconn$SQL_q) or die (odbc_errormsg());




                    
                echo 
"<div class='autenticat' style='position:absolute; right:150px;'>Datos entrados</div>";
                }else{
                echo 
"<div class='autenticat' style='position:absolute; right:150px;'>Problema al entrar los datos</div>";
}} 
Muchísimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 09:57
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: php no muestra errores pero no sube nada a la BD

Igual se mete en alguno de los "else" que tienes puesto un exit, cambialo por un die();

Algo así:

Código PHP:
include ('connexio.php');    
//print_r($_POST);
$nom $_POST['pl_nm']; //pl_nm a bd
$nom2$_POST['pl_nm2']; // pl_nm2
$pl_desc $_POST['pl_desc']; //pl_desc
$pl_hist $_POST['pl_hist']; //pl_hist
$ac_com $_POST['ac_com']; //ac_com

$ac_desc $_POST['ac_desc']; //ac_com
$q $_POST['q']; //q_id
        
$countq count($q);
        for (
$i 1$i $countq$i++) {
       
// echo $q[$i];
       
}

$sv $_POST['sv']; //sv_id
        
$countsv count($sv);
        for (
$o 1$o $countsv$o++) {
       
// echo $sv[$o];
       
}
$sr $_POST['sr']; //sr_id
$fn $_POST['fn']; //fn_id
$en $_POST['en']; //en_id
$dif $_POST['dif']; //dif_id

$img1 $_POST['img1']; //pl_img1
if ($img1=''){
        
$img1_nom$_FILES["img1"]["name"];
        
$img1_pes$_FILES["img1"]["size"];
        
$img1_temp$_FILES["img1"]["tmp_name"];
}else{
die(
"Saliendo en img1");}
$img2$_POST['img2']; //pl_img2
if ($img2==''){
        
$img2_nom$_FILES["img2"]["name"];
        
$img2_pes$_FILES["img2"]["size"];
        
$img2_temp$_FILES["img2"]["tmp_name"];
}else{
die(
"Saliendo en img2");}
$img3 $_POST['img3']; //pl_img3
if ($img3==''){
        
$img3_nom$_FILES["img3"]["name"];
        
$img3_pes$_FILES["img3"]["size"];
        
$img3_temp$_FILES["img3"]["tmp_name"];
}else{
die(
"Saliendo en img3");}
$img4 $_POST['img4']; //pl_img4
if ($img4==''){
        
$img4_nom$_FILES["img4"]["name"];
        
$img4_pes$_FILES["img4"]["size"];
        
$img4_temp$_FILES["img4"]["tmp_name"];
}else{
die(
"Saliendo en img4");}
$img5$_POST['img5']; //pl_img5
if ($img5==''){
        
$img5_nom$_FILES["img5"]["name"];
        
$img5_pes$_FILES["img5"]["size"];
        
$img5_temp$_FILES["img5"]["tmp_name"];
}else{
die(
"Saliendo en img5");}
$img6 $_POST['img6']; //pl_img6
if ($img6==''){
        
$img6_nom$_FILES["img6"]["name"];
        
$img6_pes$_FILES["img6"]["size"];
        
$img6_temp$_FILES["img6"]["tmp_name"];
}else{
die(
"Saliendo en img6");}

$img7 $_POST['img7']; //pl_img7
if ($img7==''){
        
$img7_nom$_FILES["img7"]["name"];
        
$img7_pes$_FILES["img7"]["size"];
        
$img7_temp$_FILES["img7"]["tmp_name"];
}else{
die(
"Saliendo en img7");}


$contador time();
//recepción de imágenes de http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/


            
$errors=array();    
        if (
$nom=="0") {$errors['nom']='nom';}
        if (
$nom2=="0") {$errors['nom2']='nom2';}
        if (
$pl_desc=="0") {$errors['pl_desc']='pl_desc';}
        if (
$ac_com=="0") {$errors['ac_com']='ac_com';}
        if (
$ac_desc=="0") {$errors['ac_desc']='ac_desc';}
        if (
$sr=="0") {$errors['sr']='sr';}
        if (
$fn=='') {$errors['fn']='fn';}
        if (
$en=="0") {$errors['en']='en';}
        if (
$dif=="0") {$errors['dif']='dif';}
        
    
        if (
count($errors)==0) {
        
//cargo imagenes
            
if (Empty($img1_nom)){
            
$upload_img1null;
            }else{
            
$upload_img1"images/files/".$contador."_".$img1_nom;
            if (
move_uploaded_file($img1_temp$upload_img1)){
            
$SQL_img1="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img1)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img1) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img2_nom)){
            
$upload_img2null;
            }else{
            
$upload_img2"images/files/".$contador."_".$img2_nom;
            if (
move_uploaded_file($img2_temp$upload_img2)){
            
$SQL_img2="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img2)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img2) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img3_nom)){
            
$upload_img3null;
            }else{
            
$upload_img3"images/files/".$contador."_".$img3_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img3_temp$upload_img3)){
            
$SQL_img3="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img3)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img3) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img4_nom)){
            
$upload_img4null;
            }else{
            
$upload_img4"images/files/".$contador."_".$img4_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img4_temp$upload_img4)){
            
$SQL_img4="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img4)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img4) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img5_nom)){
            
$upload_img5null;
            }else{
            
$upload_img5"images/files/".$contador."_".$img5_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img5_temp$upload_img5)){
            
$SQL_img5="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img5)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img5) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img6_nom)){
            
$upload_img6null;
            }else{
            
$upload_img6"images/files/".$contador."_".$img6_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img6_temp$upload_img6)){
            
$SQL_img6="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img6)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img6) or die (odbc_errormsg());
            }
            }
            if (Empty(
$img7_nom)){
            
$upload_img7null;
            }else{
            
$upload_img7"images/files/".$contador."_".$img7_nom;                    
            if (
move_uploaded_file($img7_temp$upload_img7)){
            
$SQL_img7="INSERT INTO img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img7)."','".$pl_id."')";
            
$query pg_exec($dbconn$SQL_img7) or die (odbc_errormsg());
            }
            }

            
        
$SQL_pl="UPDATE pl_cl SET pl_nm='".addslashes($nom)."', pl_nm2='".addslashes($nom2)."',pl_desc='".addslashes($pl_desc)."', pl_hist='".addslashes($pl_hist)."', sr_id='".$sr."', fn_id='".$fn."', en_id='".$en."' where pl_cl.pl_id = '".$pl_id."'";
        
        
//$SQL_img="UPDATE img (img_path, pl_id) values (E'".($upload_img1)."','".$pl_id)."'";
        
        
$SQL_ac="INSERT INTO ac (ac_com, ac_desc, dif_id, pl_id) values('".addslashes($ac_com)."','".addslashes($ac_desc)."','".$dif."','".$pl_id."')";
        
        
$SQL_sv="INSERT INTO pl_cl_sv (pl_id, sv_id) values('".$pl_id."','".$sv[$o]."')";
        
        
$SQL_q="INSERT INTO pl_cl_q (pl_id, q_id) values('".$pl_id."','".$q[$i]."')";
        
        
$query_pl pg_exec($dbconn$SQL_pl) or die (odbc_errormsg());
        
$query_ac pg_exec($dbconn$SQL_ac) or die (odbc_errormsg());
        
$query_sv pg_exec($dbconn$SQL_sv) or die (odbc_errormsg());
        
$query_q pg_exec($dbconn$SQL_q) or die (odbc_errormsg());




                    
                echo 
"<div class='autenticat' style='position:absolute; right:150px;'>Datos entrados</div>";
                }else{
                echo 
"<div class='autenticat' style='position:absolute; right:150px;'>Problema al entrar los datos</div>";
}} 
Prueba, si te muestra algún mensaje es por que entra a ese else y se termina el script, evidentemente sin continuar el mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Costa Brava
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: php no muestra errores pero no sube nada a la BD

Buenas DooBie, muchas gracias por contestar!

Lo he probado y tal como sugeriste, se sale del script. He probado con
Código PHP:
Ver original
  1. continue;
pero me da el siguiente error:
Fatal error: Cannot break/continue 1 level in ... La idea es conseguir que si uno lo encuentra vacío, vaya comprobando los otros sin salirse del script.

De todas formas algo falla, por ejemplo,
Código PHP:
Ver original
  1. $img1 = $_POST['img1']; //pl_img1
  2. if ($img1==''){
  3.         $img1_nom= $_FILES["img1"]["name"];
  4.         $img1_pes= $_FILES["img1"]["size"];
  5.         $img1_temp= $_FILES["img1"]["tmp_name"];
  6. }else{
  7. die("Saliendo en img1");}

echo a $img1 me devuelve nombredearchivo.jpg, pero el script salta a "Saliendo de img1".

Qué hago mal??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 03:56
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: php no muestra errores pero no sube nada a la BD

Por lo que entiendo y sin saber muy bien que quieres hacer, lo que es el script hace lo correcto....
Es decir, si $img1 como bien dices te muestra nombredearchivo.jpg entonces ese if($img1=='') nunca se cumplirá, con lo que salta al else.
Por otro lado, si lo que quieres es que se compruebe el if, pero no haga un else, no lo pongas, así de fácil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Costa Brava
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: php no muestra errores pero no sube nada a la BD

Si, perdón. He detectado varios fallos...y alguno para darse de cabezazos en la pared, como el 1:

1. en vez de == debía poner !=
2. No tengo que recibir las imágenes por $_POST, debo recogerlo desde $_FILES.

Debido al caos general del script lo estoy rehaciendo antes de volver a preguntar nada, a ver si consigo que funcione y lo comento aquí sin hacer perder tiempo a nadie... (Estoy un poco cabreada conmigo misma.. )

Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 05:52
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: php no muestra errores pero no sube nada a la BD

Bueno es que hayas visto los errores, ya no de programación sino de funcionamiento.

Saludos.

Etiquetas: bd, errores, muestra, nada, sql, sube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.