Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no muestra variables

Estas en el tema de PHP no muestra variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Estoy trabajando en localhost y con apache. Tengo el Register_globals = On y no logro que se muestren las variables de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 21:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
PHP no muestra variables

Hola a todos...

Estoy trabajando en localhost y con apache. Tengo el Register_globals = On y no logro que se muestren las variables de los scripts.

No se a que puede deberse

Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 22:57
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP no muestra variables

Pon un ejemplo :p, ¿que tipo de variables?¿Que scripts?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 23:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: PHP no muestra variables

Hola ramzax200...

Por ejemplo, la pagina contiene idiomas (español e inglés). Tengo un archivo para cada idoma y en ellos pongo las variables de esta forma $español="Español"; en el caso delarchivo es.php

En la pagian principal (previo un include() de los archivos), llamo la variable de esta forma: <? echo $español; ?>

Pero no me la imprime en localhost. Ahora, si subo todo al servidor, se imprime todo correctamente.

Pero claro, tengo que subir al servidor a cada rato para ver como va quedanto todo!!!

Por eso digo que en localhost no veo las variables, no se imprimen y no se que puede ser.

El php que tengo es el 5.1.4 y el Apache es el 2.0.59
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 02:51
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP no muestra variables

umm pues nos e que pueda hacer, pero ya has probado cosas?

1.Cambia de nombre la variable, sin ñ.

2.En ves de echo usa print o algo similar.

3.¿Solo no imprime, o no la declara?

4. Si funciona el include, como distinges si es español?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: PHP no muestra variables

Hola...

1.- He cambiado de nombre la variable, sacando la ñ y no imprime. Además, hay otras variables que no imprime tampoco.

2.- He reemplazado echo por print y no imprime.

3.- Perdón mi ignorancia: cómo compruebo si la declara o no?

4.- Con este link llamo al archivo es.php:

Código PHP:
<a href="contacto.php?idioma=es"><? echo $español?></a>
Pero repito, en el servidor todo funciona bien... el problema lo tengo en local, no me muestra las variables.

Saludos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:05
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: PHP no muestra variables

Como si la declara si la manda o no?

Por que no copias el PHP.ini de tu servidor a tu localhost(Claro dejando backups de ambos..) a ver si es ese problema o no..

Salu2..!!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: PHP no muestra variables

Pero... como copio el php.ini de mi servidor?

Saludos.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:47
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: PHP no muestra variables

escribe en un archivo PHP <?php phpinfo(); ?> y luego en esa pagina php te aparecera toda la info de tu servidor compara los datos y veras..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: PHP no muestra variables

Si... eso lo hago... pero que parte del php comparo, por que diferencias tiene muchas!!!

Además, mi php es una versión diferente de la que hay en el servidor!!!

Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.