Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no previsualiza en Dreamweaver

Estas en el tema de PHP no previsualiza en Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me pueden dar una mano con esto. tengo algunas paginas escritas en PHP incluso codigos muy simples que copio de Internet y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:27
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
PHP no previsualiza en Dreamweaver

A ver si me pueden dar una mano con esto. tengo algunas paginas escritas en PHP incluso codigos muy simples que copio de Internet y no me los previsualiza.

Ya probé con Xampp, Appserv, EasyPHP y Wamp. Casi seguro que algo mal estoy haciendo. Cualquier Sugerencia sera Agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: PHP no previsualiza en Dreamweaver

¿Tienes creado el sitio en dreamweaver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: PHP no previsualiza en Dreamweaver

Ola, ante todo quiero decir que no soy muy experta, al contrario.

Pero yo he creado páginas web en php con dreamweaver , y he logrado que el internet explorer me las visualice.

Pero yo en mi caso he tenido que instalar un servidor web, como por ejemplo el apache ó wamp5(este es un pack con mysql, php, y apache).

Te bajas el programa y despues lo instalas.

Y después creas tu código php.

Por último lo que tienes que hacer es coger y poner en el navegador-> http/localhost/nombre_página.php

Ten en cuenta que las páginas que tu crees deben estár guardadas en el directorio "www" que es de donde cogen estos programas las páginas para ejecutarlas.

Yo lo hice así y me funciona, alomejor ahy otros métodos, yo he aportado el que yo conozco, pero alomejor ati no te gusta instalar programas o es demasiado engorroso ó prefieres hacerlo directamente con el dreamweaver, eso ya es cosa tuya, jajaj..

Bueno si hay alguna duda , preguntadla, vale

xao
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:12
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: PHP no previsualiza en Dreamweaver

Si está creado en Dreamweaver. Pero ya lo hice funcionar. yo tenia mal configurada la opcion de usar servidor local en Dreamweaver. Gracias de todas formas, pero aprovechoi para preguntar otra cosa.

¿como hago para que los datos cargados desde un formulario se visualicen en una pagina, un formulario lleno debajo de otro?creo que es posible sin tener que recurrir a Bases de datos.

Muchas gracias por la tan pronta respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.