Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no reconoce variable numerica

Estas en el tema de PHP no reconoce variable numerica en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente script: <?php $ancho=' <script type="text/javascript"> var ancho=document.getElementById("content").offsetWid th; document.write(ancho); </script>'; echo $ancho; $nuevo=$ancho+1; echo $nuevo; ?> y el resultado seria el ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP no reconoce variable numerica

tengo el siguiente script:
<?php
$ancho=' <script type="text/javascript">
var ancho=document.getElementById("content").offsetWid th;

document.write(ancho);
</script>';
echo $ancho;
$nuevo=$ancho+1;
echo $nuevo;
?>

y el resultado seria el ancho (100) y en vez de luego dar 100+1 o sea 101 da 1. La variable $ancho no la reconoce como numerica, lo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP no reconoce variable numerica

Así no se leen las variables de Javascript en PHP, eso que intentas es una total tontería.

¿Si sabes que Javascript se ejecuta únicamente en el navegdor?

¿Así como que PHP se ejecuta únicamente en el servidor?

Es obvio tu error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP no reconoce variable numerica

pero el tema esta en que si me asigna el valor del ancho a la variable, el problema viene cuando quiero hacer alguna operación con esta variable. No entiendo por que si ya se le ha asignado un valor, luego no puedo trabajar con esta variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 11:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: PHP no reconoce variable numerica

Cita:
Iniciado por lupo28229 Ver Mensaje
pero el tema esta en que si me asigna el valor del ancho a la variable, el problema viene cuando quiero hacer alguna operación con esta variable. No entiendo por que si ya se le ha asignado un valor, luego no puedo trabajar con esta variable?
Porque estás llenando un vaso de agua en la casa de tu vecino, y tratando de beber en un vaso de tu casa.
Son entornos de ejecución diferente. Las variables en JavaScript son invisibles en PHP, y las de PHP no son visibles en JavaScript, no ese trata ni del mismo lenguaje, ni dela misma area de memoria, ni del mismo entorno de procesamiento.

Que "imprimas" JavaScript al navegador desde PHP, no implica que PHP pueda "ver" o interpretar ese lenguaje. Para PHP eso que envias es simple texto plano que escribe en el navegador.

¿Se entiende?

Necesitas pasarlo desde el navegador al PHP para que PHP lo itnerprete.

Revisa los temas de Ajax.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP no reconoce variable numerica

ok, dare una vuelta a ver si encuetro algo.
Gracias por la aclaración.

Etiquetas: reconoce, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.