Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no resibe variables

Estas en el tema de PHP no resibe variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola trato de enviar una variable a otro formulario y nisiquiera me lo abre al darle click al icono. AQUI ESTA LA PAGINA DE LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP no resibe variables

Hola trato de enviar una variable a otro formulario y nisiquiera me lo abre al darle click al icono.


AQUI ESTA LA PAGINA DE LA QUE DESEO MANDAR EL DATO cod_articulos que esta en el evento ver_articulos
Código PHP:
            <script language="javascript">
                
        function ver_articulos(cod_articulos) {
            parent.location.href="ver_articulo.php?cod_articulos=" + cod_articulos + "&cadena_busqueda=<? echo $cadena_busqueda?>";
        }
        
        
        function inicio() {
            var numfilas=document.getElementById("numfilas").value;
            var indi=parent.document.getElementById("iniciopagina").value;
            var contador=1;
            var indice=0;
            if (indi>numfilas) { 
                indi=1; 
            }
            parent.document.form_busqueda.filas.value=numfilas;
            parent.document.form_busqueda.paginas.innerHTML="";        
            while (contador<=numfilas) {
                texto=contador + "-" + parseInt(contador+9);
                if (indi==contador) {
                    parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice]=new Option (texto,contador);
                    parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice].selected=true;
                } else {
                    parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice]=new Option (texto,contador);
                }
                indice++;
                contador=contador+10;
            }
        }
        </script>
    </head>

    <body onload=inicio()>    
        <div id="pagina">
            <div id="zonaContenido">
            <div align="center">
            <table class="fuente8" width="87%" cellspacing=0 cellpadding=3 border=0 ID="Table1">
            <input type="hidden" name="numfilas" id="numfilas" value="<? echo $filas?>">
                <? $iniciopagina=$_POST["iniciopagina"];
                if (empty(
$iniciopagina)) { $iniciopagina=$_GET["iniciopagina"]; } else { $iniciopagina=$iniciopagina-1;}
                if (empty(
$iniciopagina)) { $iniciopagina=0; }
                if (
$iniciopagina>$filas) { $iniciopagina=0; }
                    if (
$filas 0) {
                
?>
                <? $sel_resultado="SELECT * FROM articulos WHERE borrado=0 AND ".$where;
                   
$sel_resultado=$sel_resultado."  limit ".$iniciopagina.",10";
                   
$res_resultado=mysql_query($sel_resultado);
                   
$contador=0;
                     while 
                     (
$contador mysql_num_rows($res_resultado)) 
                     { 
                         if (
$i 2
                           { 
$fondolinea="itemParTabla"
                           } 
                           else
                               { 
                               
$fondolinea="itemImparTabla";
                               }
                
?> 
                        <tr class="<?php echo $fondolinea?>">
                        <td width="15%"><div align="center"><? echo $contador+1;?></div></td>
                            <td width="6%"><center><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"cod_articulos")?></center></td>
                            <td width="30%"><center><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"nombre")?></center></td>
                            <td width="35%"><center><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"descripcion")?></center></td>
                            <td width="5%"><center><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"precio")?> </center></td>
                            <td width="10%"><center><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"stock")?></center></td>
                            <td width="5%"><center><a href="#"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/modificar.png" width="16" height="16" border="0" onClick="modificar_articulo(<?php echo mysql_result($res_resultado,$contador,"cod_articulos")?>)" title="Modificar"></a></div></td>
                            <td width="5%"><center><a href="#"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/ver.png" width="16" height="16" border="0" onClick="ver_articulos(<?php echo mysql_result($res_resultado,$contador,"cod_articulos")?>)" title="Visualizar"></a></div></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP no resibe variables

Amigo, a simple vista veo que querés pasar datos de JS a PHP, creo que no se puede (así como así).

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.