Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En PHP se ve el nombre de la sesión pero no en HTML?

Estas en el tema de En PHP se ve el nombre de la sesión pero no en HTML? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla: Tengo una página que utiliza sesiones. Ok pues teniendo este código como ejemplo: Código: <?php if(isset($_SESSION['usuario_nick'])) { echo $_SESSION['usuario_nick']; echo $_SESSION['usuario_id']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
En PHP se ve el nombre de la sesión pero no en HTML?

Buenas, tengo un problemilla:

Tengo una página que utiliza sesiones. Ok pues teniendo este código como ejemplo:

Código:
<?php 
    if(isset($_SESSION['usuario_nick'])) {
	echo $_SESSION['usuario_nick'];
	echo $_SESSION['usuario_id'];
?>

<html>

<body>
 Bienvenido: <a href="perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?$_SESSION['usuario_nick']?></strong></a><br />
<a href="../Scripts/logout.php">Cerrar Sesión</a>
</body>
</html>
En PHP "echo $_SESSION['usuario_nick'];" me muestra el nick del usuario, pero en HTML "<strong><?$_SESSION['usuario_nick']?></strong></a><br />" no me lo muestra, me estoy volviendo loco porque he mirado todo 50 veces y nada... Alguna solución? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En PHP se ve el nombre de la sesión pero no en HTML?

En la forma que no sirve no veo que uses algo para imprimir por ningún lado, no es extraño que no funcione.

Tan solo mira tu propio código, ¿acaso las dos variables de sesión no se imprimen?

Yo pienso que la primer forma, la del usuario_id debería.

Después de 50 veces no ver algo tan simple.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: En PHP se ve el nombre de la sesión pero no en HTML?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En la forma que no sirve no veo que uses algo para imprimir por ningún lado, no es extraño que no funcione.

Tan solo mira tu propio código, ¿acaso las dos variables de sesión no se imprimen?

Yo pienso que la primer forma, la del usuario_id debería.

Después de 50 veces no ver algo tan simple.
Ok me faltó el "=" en el post, por ejemplo:

Código:
<strong><?=$_SESSION['usuario_nick']?></strong>
Aún así no funciona... (Poniendo el "=" sí tendría que imprimir no?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 16:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En PHP se ve el nombre de la sesión pero no en HTML?

De hecho, eso depende de la versión de PHP que estés usando, pero la forma completa y que siempre va a funcionar es con <?php y echo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: En PHP se ve el nombre de la sesión pero no en HTML?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
De hecho, eso depende de la versión de PHP que estés usando, pero la forma completa y que siempre va a funcionar es con <?php y echo.
Muchas gracias pateketrueke, se solucionó poniendo la etiqueta <?php en vez de <?.

Etiquetas: html, nombre, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.