Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php noticia y formulario por MySQL

Estas en el tema de php noticia y formulario por MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola todas noticia y formulario MySQL Código: CREATE TABLE `noticia` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `Fecha` varchar(50) collate latin1_spanish_ci NOT NULL, `Titulo` varchar(50) collate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 04:39
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta php noticia y formulario por MySQL

hola todas noticia y formulario MySQL
Código:
CREATE TABLE `noticia` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `Fecha` varchar(50) collate latin1_spanish_ci NOT NULL,
  `Titulo` varchar(50) collate latin1_spanish_ci NOT NULL,
  `Texto` text collate latin1_spanish_ci NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci AUTO_INCREMENT=7 ;
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="noticianuevo.php">
<
table width="39%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
  <
tr>
    <
td>TITULO:
      <
label>
      <
input name="textfield" type="text" id="textfield" size="49" />
      </
label></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>FECHA:
      <
label>
      <
input name="textfield2" type="text" id="textfield2" size="50" />
      </
label></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td><label>
      <
div align="center">
        <
textarea name="textfield3" cols="50" rows="10" id="textfield3"></textarea>
        </
div>
    </
label></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td><label>
      <
div align="center">
        <
input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
        </
div>
    </
label></td>
  </
tr>
</
table>
</
form
gacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:27
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: php noticia y formulario por MySQL

yyyyyyyyyyy
por lo menos yo no entiendo
te falta el script noticianuevo.php
en realidad para que posteaste esto
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:17
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php noticia y formulario por MySQL

noticianuevo.php
yo no saber php y mysql
Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_noticia "localhost";
$database_noticia "candemasjor";
$username_noticia "root";
$password_noticia "980980";
$noticia mysql_pconnect($hostname_noticia$username_noticia$password_noticia) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php noticia y formulario por MySQL

Hola camili_1987,

Si no sabes PHP y MySQL, te recomiendo que busques en internet un buen tutorial o compres un buen libro, ya que primeramente debes de conocer el tema, si no de nada sirve que te expliquemos.

Referente a tu script te hace falta descargar los datos del formulario y realizar el INSERT.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:39
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php noticia y formulario por MySQL

yo no tengo libro php y MySQL, yo no saber php y MySQL formulario por insertar registro ¿como? yo si tengo adobe dreamweaver CS3 mucho gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:50
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: php noticia y formulario por MySQL

Como dijo GatorV, no tenes que tener libro, busca en internet un tutorial sobre PHP.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:26
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: php noticia y formulario por MySQL

camilo.. if u have some problems whit PHP code or u want to know about this language... u must visit http://www.php.net

Gl dude!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.