Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Novell

Estas en el tema de PHP y Novell en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], acabo de inscribirme en este foro y espero poner mi granito de arena en aquellas cuestiones de las que tenga algún conocimiento. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP y Novell

Hola a [email protected], acabo de inscribirme en este foro y espero poner mi granito de arena en aquellas cuestiones de las que tenga algún conocimiento. Para comenzar este foro, lanzo una pregunta, en mi empresa tenemos montada una intranet y poseemos una red de area local basada en Novell, quisiera saber si se puede obtener de alguna forma el usuario que se loguea en la red para después mostrarla en la intranet, por ejemplo; si entra el usuario: Fulanito, cuando entre en la intranet, automáticamente le muestre la información del usuario que ha entrado en la red. [email protected] Fulanito!!. ¿Alguien sabe como hacer esto?, muchas gracias de antemano y muchos saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar LDAP para gestionar tus usaurios de tu red Novel .. de esa forma podrías tener un servidor LDAP para autentificarte y con PHP (y sus extensiones www.php.net/ldap) poder hacer la validación ahí también .. Eso sería un paso .. lo que no sé es como ver que usuario está autentificado (tal vez por host? .. ahí no sé bien).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.