Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php np me adjunta ficheros .js

Estas en el tema de php np me adjunta ficheros .js en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s. No sabía bien dónde hacer mi pregunta, si aquí o en javascript, pero creo que este es el sitio más indicado puesto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 05:50
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
php np me adjunta ficheros .js

Hola amig@s.
No sabía bien dónde hacer mi pregunta, si aquí o en javascript, pero creo que este es el sitio más indicado puesto que es php el que me da problemas.
Resulta que en mi sitio php tengo que hacer alusión a unos cuantos ficheros .js para cargar diferentes scripts en la web y realizar diferentes acciones, entre eias una iamada ajax y cargar un reproductor de video.
En el head de mi fichero php primero incluio otros ficheros php que necesito y realizo algunas consultas a la base de datos, luego cierro el diálogo php y pongo mis etiquetas html
Código:
<html>
<head>
    <!--<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css.css'>-->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="base.css" />
    <script src='Scripts/jquery-1.1.3.1.pack.js' type='text/javascript'></script>
    <script src="Scripts/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="Scripts/AC_Real.js" type="text/javascript"></script>
  	<script src='Scripts/votacion_ajax.js' type='text/javascript'></script>
    <script type='text/javascript'>
        function vaciaInput(valor)
        {
            if(valor=='Busca aquí y pulsa "Enter"')
                document.fbuscar.consulta.value='';
            else if(valor=='')
                document.fbuscar.consulta.value='Busca aquí y pulsa "Enter"';
        }
		
    </script>
</head>
<body>
Luego sigue mi página con php, donde realizo iamadas a las funciones que se encuentran en los ficheros que invoco.
Lo único que me funciona correctamente de todo este código es la función que escribo suelta ahí(vaciaInput(valor)). Las funciones que se encuentran en las páginas que incluio en el script parece como si no existieran. No me da error, pero tampoco ocurre nada cuando las iamo.

Por poner un ejemplo, tengo una función Votar() dentro del fichero votacion_ajax.js que no hace más que mostrar un alert. La puedo iamar de 20 mil formas distintas que no está ahí, no la encuentra o no quiere encontrarla y parece que está obviando este código.

Alguien sabe a qué puede deberse??

Otra cosa, si coloco esa función Votar() como aparece vaciaInput(valor), quiero decir en el mismo archivo php entre las etiquetas <script...></script> sí funciona.
Qué estoy haciendo mal??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: php np me adjunta ficheros .js

A simple vista el código que muestras parece correcto. ¿Has comprobado que te cargue bien los archivos? Quizá haya algun problema con las rutas. Si no lo tienes te sugiero que instales Firebug en el Firefox. Podrás comprobar que se cargan correctamente y en la pestaña "Consola" podrás ver si al llamar la función te da algún error en el script.

Creo que es más tema de JavaScript que de Php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 06:19
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: php np me adjunta ficheros .js

Ya lo tenía instalado pero no se me había ocurrido usarlo(no lo conozco demasiado bien aún).
Me dice que la función Votar() no está definida. En cambio si ve el fichero votacion_ajax.js y ahí está la función.

Debería mover el post a javascript??

Gracias Osdiwe!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: php np me adjunta ficheros .js

Si, creo que va a ser tema de javascript.

Según dices el fichero votacion_ajax.js lo carga bien y puedes visualizar el código que contiene en el firebug, no?

Entonces pon el código de como declaras las funciones en votacion_ajax.js
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 07:06
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: php np me adjunta ficheros .js

Gracias Osdiwe otra vez. He movido el post con nuevos resultados.
Código:
http://www.forosdelweb.com/f13/php-no-adjunta-ficheros-js-765134/#post3220966
Cita:
Entonces pon el código de como declaras las funciones en votacion_ajax.js
No entiendo lo que me quieres decir con eso. Hasta que no he hecho los cambios que he añadido en el nuevo post abierto no me ha funcionado Votar() ni me leía votacion_ajax.js.

Gracias de todas maneras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.