Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Nuke

Estas en el tema de Php Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, he estado evaluando la posibilidad de hacer mi sitio con PHP NUKE, pues resulta que ASP me resultó un agobio latoso. Todo tenia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Php Nuke

Estimados amigos, he estado evaluando la posibilidad de hacer mi sitio con PHP NUKE, pues resulta que ASP me resultó un agobio latoso. Todo tenia que buscarlo como loco, y la verdad es que no me interesa tanto la programacion del sitio como los contenidos, puesto que es de literatura. No me agrada mucho programar, no obstante segun me cuentan este programejo es bastante sencillo para realizar un modesto portal. ¿Que me podeis contar a cerca de él? ¿Se consigue hosting gratuito? ¿Es dificil de instalar? ¿Que soft debo tener configurado?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 16:52
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mirá es muy fácil de usar y de configurar y además tenés bastante soporte, date una vuelta por:

www.phpnuke-espanol.org

ahi ten´´es todo lo necesario y un foro para consultar tus dudas y hay una parte que tiene un listado de host gratis en donde podés instalartelo


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 22:54
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
mira si quieres otra cosa tb como portal parecido al phpnuke es el POSTNUKE y puedes encontrar informacion ayuda traducciones de modulos etc en POSTNUKE EN ESPAÑOL

Bueno es facil de intalar como hosting gratuitos te sirven

todas las paginas de tripod como tripod.es tripod.co.uk multimania.fr

Lycos

etc
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 06:17
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
tanto phpnuke como postnuke son faciles de instalar tan solo debes seguir los pasos que se indican en un archivo LEEME.txt o README.txt en algunas ocasiones al correr el install.php marca muchos errores pero puedes instalarlos por separados osea correr la base de datos y entrar en forma directa al nuke(para el postnuke)

lo que corresponde al phpnuke se encuentra la version 6 que es buena y aun mas facil de instalar,

pero el tener un portal de estos tipos, requiere de modificacione especialmente su diseño o sino serian todos iguales, asi que por lo cual deberas tener conocimiento de php y su API, ademas del manejo de los estilos(css).

Primero te recomiendo tenerlo instalado en tu localhost para que realices las pruebas
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 15:01
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
para trabajar con cualkier php en localhost debes tener instalado apache + php + mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Host

El problema es el tema del host, la verdad es que no tengo dinero para pagar uno bueno, y en asp, cualquier cosa que funcione es de pago, el resto te bannea los sitios cuando le da la gana o no te dan ftp, o el que te dan es una verdadera porquería.

Sucede esto en php nuke?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en MySql ....

en estos días he tenido un error en mi sitio php-nuke ...... dice :


Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\htdocs\html\includes\sql_layer.php on line 283


.... este error me salió derepente ..... es normal ? , solo me sale en algunas partes de la página ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.