Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php-Nuke

Estas en el tema de Php-Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, perdon si estoy en el lugar equivocado, pero brevemente que diferencias hay entre php y php-nuke ? ya estube viendo algunos sitios, parecen muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Php-Nuke

Hola,

perdon si estoy en el lugar equivocado, pero brevemente que diferencias hay entre php y php-nuke ?

ya estube viendo algunos sitios, parecen muy lindos, pero.........sigo sin saber que puedo hacer con php-nuke.

Agradeceria cualquier comentario.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 06:24
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
pues php-nuke no es un lenguaje, es un portal web creado con php, php es el lenguaje base de esos portales, por lo tanto la pregunta está erronea, no es que puedes hacer con php-nuke, es que puedes hacer php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:23
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos.

Exactamente. PHP-NUKE es un "facilitador" a la hora de desarrollar sitios bajo el lenguaje de PHP y Base de Datos MySql.

La idea del PHP-NUKE es que puedas configurar "facilmente" sus opciones y crear sitios distintos sin mayores complicaciones.

Suerte.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias a todos!!!
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.