Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php-nuke 5.6

Estas en el tema de php-nuke 5.6 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Quiero iniciarme en el mundillo del php-nuke pq me toca hacer cambio a mi web www.clantor.com y e pensado en sustituirla por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta php-nuke 5.6

Hola, buenas.

Quiero iniciarme en el mundillo del php-nuke pq me toca hacer cambio a mi web www.clantor.com y e pensado en sustituirla por una de php-nuke 5.6

¿alguien me puede pasar o indicar algun manual donde explique?: como instalar el php-nuke, crear la base de datos y de q va eso del apache.


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 20:22
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.phpnuke.org/modules.php?n...ticle&sid=3164


http://www.phpnuke.org/modules.php?n...ticle&sid=2562
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 00:05
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno instalar un nuke es facil, hasta puedes hacerlo sin tener apache configurado en tu pc etc.


solo debes descargar desde phpnuke.com tambien lo encuentras en www.phpnuke-espanol.org donde trae traducciones al español y varias cosas mas su mas reciente version es la 6.0

descomprimir el tar.gz o zip en tu pc

subir las carpetas html a tu home principal

subir tb upgrade

luego de haber creado la base de datos con su respectivo nombre password etc

abrir el archivo config.php y poner los datos como nombre password ahí

subirlo y reemplazrlo por el otro config.php

abrir la web donde este etc

meterte a www.tudominio.com/admin.php para crear un superusuario para modificar a tu gusto el sitio

y listo, ahi puedes traducir el menu cambiar themes etc

si quieres traducir themes tendras que hacerlo desde tu pc y luego reemplazar el theme.php correspondiente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 06:38
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que debes usar la version mas reciente como te decian anteriormente es la mas facil de instalar exiten dos tipos de la 6.0 con foro y sin foro, tan solo corre la base de datos configura el config.php entra directamente al index.php te pedira crear un super usuarios, lo creas y listo ya lo tienes.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestros comentarios, intentare como me habeis dicho, si tengo alguna pegua ya volvere a poner algun post.

[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 19:49
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respecto al tema del Apache

Apache es un servidor de hospedage de paginas web.
Actualmente existe para multitud de plataformas, Linux, Windows y MacOs X. Es uno de los mas extendidos, mas que nada por que es gratuito. Con el se acostumbra a instalar el PHP que es una aplicación que permite la creación de paginas dinámicas y junto a este se instala su inseparable gestor de Base de Datos MySQL el cual acepta sentencias SQL muy faciles de usar.

En fin, que tengas suerte en tu hazaña PHPNukero, te aconsejo que aprendas unas bases de PHP, hay multitud de webs por la red que te darán una visión generalizada de este lenguaje, otras aprofundizan mucho, a veces es necesario tocar algo interno del código... Lo mismo digo sobre MySQL.

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 13:03
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Concuerdo con bhonox, ya probé la nueva versión de php-nuke, es sencillisima de instalar... además que varios servidores gratuitos la aguantan muy bien y con cero fallas...

Prueba php-nuke 6
__________________
La Pana
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Y otra cosilla más....

¿podria realizar el php-nuke 6.0 en mi servidor de pago www.server-spain.com sin instalar el apache ?

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
si el servidor tiene php con mysql creo que si!!!
Saludos
__________________
juanej
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 17:36
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues claro que ese servidor puedes intalar el phpnuke
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.