Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Nuke

Estas en el tema de Php Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. hola, perdon por mi burresa, pero me baje el PHP Nuke, tengo instalado Windows 98 por lo que use el Winrar para descomprimir el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Php Nuke

hola,

perdon por mi burresa, pero me baje el PHP Nuke, tengo instalado Windows 98 por lo que
use el Winrar para descomprimir el archivo .tar.gz, mi pregunta ahora es ¿Que hago? , tengo que
usar alguna otra cosa para generar archivos .exe o algo asi? Que hay que hacer para comenzar a usarlo.

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Ademas del php-nuke, tenes que tener instalado MySql, php y algun servidor de web.
Los pasos a seguir una vez instalado todo son:
1- generar una base de datos llamada nuke
2- cargar el script: mysql nuke < nuke.sql
3- y generar un directorio dentro del servidor y copiar todo el directorio html

Cualquier duda nos escribis
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Perdón por mi consulta pero ¿dónde encuentro del PHP Nuke? ¿Dónde habrá un tutorial?

Atentamente

Juvenal
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Entoces creo una base de datos desde el mysqladmin ¿cierto? y le cargo el archivo nuke.sql en esa base de datos ¿no?
Subo todo el html por FTP al servidor y ya puedo empezar a usarlo?
Y si mi servidor no soporta mysql?, lo puedo usar igual?

el phpnuke se puede bajar desde http://phpnuke.org
Mil Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Esperen que no entendi nada...
que tiene que ver el sistema operativo que tengamos en casa con el del server? tiene algo que ver?
yo me baje un tutorial que decia "instalar php nuke con windows . Pregunta 1:(se refiere al servidor o al sistema operativo de casa?) Pregunta 2: como se crea una base de datos?
gracias, es pero su respuesta!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 23:57
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Php Nuke

Tranquilos chavos, miren en google.com busquen AppServ por el momento no recuerdo la url, pero es un pack que ya viene todo listo para trabajar php-nuke [;P] es lo que les aconsejo :)<img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>;)...

creo que pesa alrededor de 20 Mb algo así pero la neta es bueno ehh, jejeje, espero que les ayude, ;)...

Nos vemoX...

PD. sé que quizas no les ayude con sus dudas pero pueden estudiar el pack para ver la conexión entre MySql, php-nuke y demas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Nicomad, es asi como decis, pero es necesario tener soporte para MySql sin la base de datos no funciona el php-nuke.
MaDNeSS, con respecto a la pregunta 1 se refiere al servidor y para crear una base de datos con mysql tenes que ejecutar el MySql y la orden es: create database nuke;


Saludos
Alberto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Creo que pude crear la base de datos, ahora, como hago para cargarle el archivo nuke.sql en esa base de datos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 00:04
agarzon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Php Nuke

Usa el phpMyadmin.

<div align="center">
<param name=movie value="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf">
<embed src="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="60"></embed>
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Para cargarlo si estas con win 98 tenes que copiar el archivo nuke.sql en c:\mysql\bin, y luego desde DOS ejecutas:
mysql nuke &lt; nuke.sql

Saludos
Alberto
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Veamos en www.recursoswebmaster.es.vg en la seccion tutoriales tienes un tutorial de instalacion de php-nuke en plataformas windows. Es muy facil de usar.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Disculpen mi ignorancia, apenas estoy tratando de entrar ha esto del php, para que sirve el php nuke ?

saludos

Saludos y Gracias de Antemano
Ramiro Flores
Monterrey, Nuevo León, México
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Php Nuke

PHP-Nuke es una forma de hacer una página web en PHP teniendo poca idea de informática. Su rival es PHP-WebSite.

Te bajas el paquete PHP-NUKE y lo instalas y configuras. En menos de 1 hora tendrás una página con una tegnología impresionante capaz de hacer cosas para las que tu hubieras tardado semanas (o no hubieras conseguido nunca). Lo más destacable es poder &quot;administrarla&quot; desde web.

Pasate por www.php-nuke.com y verás un ejemplo.

El problema es que estas páginas sin &quot;todas iguales&quot;. Es un código practicamente cerrado y tocar cualquier cosa es complicado. Tiene bastantes agujeros de seguridad y desde luego siempre se quedan cortas.

Esta muy bien la primera semana porque piensas ¡DIOXXXXXXxx, he ahorrado 6 meses de trabajo! Pero luego te acabas cansando y lo haces todo tu solo en php mucho más limpio y mejor. Y desde luego sin usar tanto las BDD, que estos programas ABUSAN a unos niveles increibles. Arrancas PHPNuke y ves 6000 consultas a la BDD... y se queda tan pancho...

PHP-NUKE mata moscas a cañonazos, depende de lo que quieras se adaptará a tus necesidades o no.

Si sabes un poco de PHP lo puedes hacer en unos dos meses. Yo lo he hecho y ha sido mucho más divertido ^_^, más eficiente y mas adaptado a lo que quería. Y curiosamente más modular, con menos ficheros y más seguro (por ahora). http://gunkan.org/cjapo2

No me gusta PHP-Nuke ni PHP-WebSite. Pero todo es respetable. A la gente que no sabe informatica, le encanta, es comprensible (a mi me encantan las cámaras automáticas ^^').

Ferres
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Hola,
Gravcias a todos los que me respondieron!, ahora aunque creo estar un poco fuera de topico, les queria consultar ya que tengo un problema al iniciar mysqladmin.exe, aparece la ventana en DOS pero rapidamente hace correr todo el texto que tiene y se cierra automaticamente....alguien sabe cual es el problema?
gracias de nuevo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 22:33
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

GunkanX:

eso q dices q hiciste tu, q es mejor q el phpnuke, lo puedo bajar de algun lado??
o es solo para ti?


Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 01:55
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Php Nuke

mira, no te hagas bolas para el php nuke
mira en www.phplandia.com en donde esta su buscador pones: appserv y te aparece, lo bajas, ( esta en .zip ) es un paquete que trae - phpnuke-apache -mysql y listo ya trabajas sin problemas, espero que mi ayuda te sea de utilidad
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 02:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Php Nuke

El programa por supuesto es de libre distribución, pero ahora sólo le estoy pasando código a la gente que nos ayuda en el desarrollo. El primer prototipo está terminado. Ahora estamos ya terminando el diseño del prototipo determinado.

Si te interesa estate atento a la web <a href='ir.asp?http://gunkan.org/cjapo2/' target='_blank'>http://gunkan.org/cjapo2/...</a> y cuando cambie drasticamente el interfaz sabrás que la versión definitiva ha sido terminada.

Ahora tenemos el problema de que el número de desarrolladores está creciendo y ya empiezan los problemas sobre el modo de hacer las cosas. Demasiada gente con ideas distintas. Que si BDD, que si Listas enlazadas, que si objetos. El primer prototipo usa ficheros de texto y no usa objetos. Ya veremos, desde luego si hacemos algo que realmente valga la pena será de libre distribución para la comunidad hispanohablante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.