Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Nuke

Estas en el tema de Php Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, ¿alguien me puede decir como se hace una web de php-nuke? ¿Se necesita algun programa? o es un archivo. Gracias. <object width="400" height="130"> <param ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Php Nuke

Wenas, ¿alguien me puede decir como se hace una web de php-nuke? ¿Se necesita algun programa? o es un archivo.

Gracias.

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="banner_tor.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.clantor.com/banner_tor.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Es un archivo comprimido ke contiene paginas php y una base de datos sql, todo esto lo tienes ke editar para ponerlo al aspecto de tu web y te lo puedes bajar en

<a href='ir.asp?http://www.phpnuke.org' target='_blank'>http://www.phpnuke.org...</a>

O también una version mejorada en

<a href='ir.asp?http://www.postnuke.com' target='_blank'>http://www.postnuke.com...</a>

PD: Si lo kieres usar, hayá tu... pero no lo recomiendo.

Haz Click en el banner.
<a href="http://membres.lycos.fr/neoiw" target="_blank"><img src="http://membres.lycos.fr/neoiw/iw_imagenes/mini_iw.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

pero una vez descargado ese archivo, como edito esa pagina y hago los cambios??, necesitare algun programa??

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="banner_tor.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.clantor.com/banner_tor.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

poz zi, necesitas un programa para poder editar los archivos del phpnuke, pero con el notepad que viene con el windows te basta
:P
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Php Nuke

Pero una vez editado, ¿como lo subo al servidor?

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="banner_tor.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.clantor.com/banner_tor.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 13:50
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Php Nuke

hola para suvir el php-nuke nesesitas un server que soporte php y mysql o algo asi no se muy bien te recomiendo tripod.es
pd. subelo con el ftp por que son muchos archivos
pd2. preguntale a 9andres el save mas de esto que yo

<center>
<a href="http://usuarios.lycos.es/notos/"><img src="http://usuarios.lycos.es/notos/img/banner1.gif" border="0" alt="notosmax web page"></a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.