Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Nuke!!!!

Estas en el tema de PHP Nuke!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Holitas! Para que coño sirve este programita???? Es bueno???? Me conviene bajarlo???? Chao!!!!!!!!!! <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP Nuke!!!!

Holitas!
Para que coño sirve este programita????
Es bueno????
Me conviene bajarlo????

Chao!!!!!!!!!! <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 12:58
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHP Nuke!!!!

para hacer portales o sistemas de noticias como el que vas a ver si haces click en el banner de abajo, tambien podes ir a www.phpnuke-espanol.org y navegar por ahi que te explican bien como es el tema, lee la documentacion, faq y navegá los foros.

Te conviene bajarlo si vas a hacer alguna página en la que tenés un sistema de noticias (y no manejás mucho el php) y los usuarios participan del portal, si tu página es solo de información con html te basta; neceesitás alojarla en un servidor con (o tener en tu máquina un servidor web) php y mysql.


<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 14:51
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: PHP Nuke!!!!

:-p :-p :-p
PHP-Nuke te da los portales hechos vos nada mas lo personalizas. Se hicieron tan populares que ya da mala impresion verlos
Saludos :)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.