Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-Nuke mala herramienta

Estas en el tema de PHP-Nuke mala herramienta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. este mensaje es nada mas una opnion sobre PHP-Nuke y es mi puto de vista. Creo que las personas que utlizan PHP-Nuke no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP-Nuke mala herramienta

Hola.. este mensaje es nada mas una opnion sobre PHP-Nuke y es mi puto de vista.
Creo que las personas que utlizan PHP-Nuke no se puede llamar Webmasters por que PHP ya te lo da todo el diseño, la programacion, los scripts, si voy navegando por internet se que páginas estan hechas en PHP-Nuke por que todas tiene la misma apariencia! son tecnicamente iguales.
Creo que ese "lenguaje" echa a perder la imaginación del webmaster y la capacidad de creación.

Saludos!
Samuel
Webmaster
www.samue.com.mx

<p><a href="http://www.samue.com.mx">
<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/firma.gif" width="320" height="25"></a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 19:57
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

Perdona pero.... ¿Por que no opinas lo mismo de Windows?

Es una gran contradiccion lo que haces. A un sistema operativo totalmente personalizable como un Linux lo desprecias, y al tuyo para comodos (ademas de ser poco estable y seguro) lo pones por las nubes.

No hay quien te entienda. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 20:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

Hablo de PHP-Nuke no generalizo a Linux... la otra discucion esta en el foro de Ayuda :P :P :P jeje..

Saludos!
Windows Forever!

<p><a href="http://www.samue.com.mx">
<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/firma.gif" width="320" height="25"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 21:14
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

es una gran herramienta...

no tiene nada q ver la herramienta con ser o no un diseñador web...


Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 21:29
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

Que falta de criterio....

Espero que no todos piensen como nuestro &quot;colega&quot; Zerocool
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 21:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

pues yo si lo hago, a ciertas maeras, no creo que sea mala herramienta, sino todo lo contrario, pero creo que al ser todos los sitios en phpnuke iguales y tener el mismo diseño generico, le quita originalidad ye stilo al sitio, convegamos que uno reconoce a simple vista cuando un site utiliza php-nuke.

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

en todo caso, yo igual opino lo mismo, quizas le quita un poko de originalidad, pero eso tambien depende de que tan bueno seas diseñando , digamos para que no se note , de todas maneras creo que es bastante comoda para producir rapidamente...yo estoy trabajando con php nuke, y ademas de lo que ya trae he tenido que hacer mas modulos , para mantener otras tablas, y ahora ultimo hice una para manejar usuarios y grupos de usuarios para asignar descargas segun el usuario que ha logeado, es entretenido de todas maneras, ademas que es ordenado, y asi se puede &quot;hacer pedazos&quot; mas facil...'so es todo...me canse
Greetings
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 08:58
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

No es una mala herramienta, la idea es buena, pero el desarrollo interno es lo que falla. Se podría arreglar de forma que no tuvieras que ceñirte a un diseño específico o a unos módulos pre-diseñados. La idea como tal es buena, el desarrollo ( me perdonais la expresión ) pésimo.
La verdad, lo importante de una web es el contenido y no el diseño ( desde mi punto de vista ). lical, tu usas una distro de linux ?? me supongo que si. Entonces no debes usar ese argumento.

Salu2

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://ferpereda.multimania.com/firmas.php"><img src="http://ferpereda.multimania.com/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

eeh..concuerdo contigo ferdy, creo que andas dandote vueltas por el foro a menudo hoy, igual que yo..jejej..el desarrollo de php nume tiene bastantes faltas, en lo que a programacion se refiere y por lo que me he dado cuenta, por ejemplo... te has fijado que la tabla NUKE_AUTHORS que es la que tiene los perfiles de admin del sistema no guarda las passwords encriptadas?? no asi la tabla de los usuarios...da pa pensar...weno en finde todas maneras ya lo parche aca, pero pos si alguno no se habia dado cuenta, para que lo arregle, osea que si alguien se mete a urgar en la base de datos a travez de la linea de comando puede hacer un select * de la susodicha tabla y ver las pass de los administradores...no se si les pasa lo mismo a los demas en sus php nuke...no era la intencion criticar en todo caso...bueno greetings...y respondan ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> Que falta de criterio....
Espero que no todos piensen como nuestro &quot;colega&quot; Zerocool
[/QUOTE]

Falta de criterio es no aceptar opiniones nuevas.....

Saludos!

<p><a href="http://www.samue.com.mx">
<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/firma.gif" width="320" height="25"></a></p>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

Ahora es cierto tal vez PHP-Nuke no sea tan malo pero es que si es muy facil saber que págianas estan hechas con el y cuales no. Pero seria un buen sistema para principiantes. (mi opinion)

Saludos!

<p><a href="http://www.samue.com.mx">
<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/firma.gif" width="320" height="25"></a></p>
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 12:20
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

depende del q lo usa!!
si uno diseña el theme, quizas no te des cuenta, y para muestra te puedo dar una direccion hecha en php nuke:
<a href='ir.asp?http://www.deathfall.com/' target='_blank'>http://www.deathfall.com/...</a>

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: PHP-Nuke mala herramienta

Php-nuke es una excelente herramienta es mas hay muchas paginas que están Funcionando con el mismo entorno que php-nuke e ni cuenta nos damos , hay otras paginas que usan Ez System otro sistema muy bueno de Portales un Buen ejemplo es <a href='ir.asp?http://www.ociojoven.com' target='_blank'>http://www.ociojoven.com...</a> Si no me equivoco esa pagina Funciona con un Sistema llamado Ez System, y esta Muy Bueno el Diseño lo hacen ustedes y se maneja a Gusto de uno, y Bueno yo por ahora sigo con Php-nuke que esta muy bien, si me parece la pagina muy parecidas a todas me pongo a crear un Themes y listo así es mas original, o si no Cuando aprenda a Instalar Ez System, me voy por esos lados, Igualmente también quiero conocer el proyecto en que esta trabajando Ferdy.

Así que no tengo nada en contra en este tipo de herramientas que nos son de gran ayuda.

Y creo que me puedo llamar Web Master ya que eh diseñado Varias paginas por mi mismo un Ej es: <a href='ir.asp?http://www.aclantis.com.ar' target='_blank'>http://www.aclantis.com.ar...</a> la diseño yo, y tan mal no esta, solamente uso php-nuke porque gano Muchísimo mas Tiempo.

Bueno ahí se ven

Salu2 y Felix años Nuevo :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 21:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

Es cierto lo de los temes se pueden majar con gran facilidad y hay bastentes pruebas de ello, lo del php-nuke bien si es la primera herramienta avanzada, bueno esta constante desarrolo y todos pueden participar en ella como lo fue linux por lo cual no lo veo que sea una herramienta inutil
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke mala herramienta

Lo primero de todo y antes de que se me olvide... y en especial para d^_^b.
¿de qué correción de errores hablas? me interesan mucho, sobre todo las de las pass encriptadas y el otro qeu ahroa no me acuerdo...

Sobre la discusión.. Creo que php-nuke es una buena herramienta sobre todo por el hecho de que cada uno puede contribuir como se hizo con linux y así mejorarlo poco a poco... Por cierto deberías mandar esos descubrimientos de errores a php-nuke.org para que lo corrigiesen, que seguro qeue lo hacen y ma´s cuadno es aportación vuestra con el código y todo..

Sólo eso, creo que lo demás queda dicho.
Salu2

Cobo
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: PHP-Nuke mala herramienta

No porfabor no reporten los errores en publico si no va a ser un caos, los Bugs de php-nuke ya fueron corregidos y tienes los archivos para bajarlos en la pagina oficial en la parte de download.

ya ya conosco a la mayoria de los errores que tiene se como se causan y como se corrigen, Cualquier cosa mandenme un e-mail, pero no crean que a nadie le va a gustar decir algo que puede ser usado en contra de uno o en contra de otro X

Si les interesa comuniquense conmigo pero no me hago responsable despues con lo que ustedes hagan xD jeje :P

Que la pasen bien locos
Nos vemos
Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.