Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-Nuke & MySql

Estas en el tema de PHP-Nuke & MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera que me ayuden con esto: Tengo instalado el Php-Nuke en un servidor Linux corriendo con Red Hat7.1 Tamabien instale Mysql. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP-Nuke & MySql

Hola amigos, quisiera que me ayuden con esto:
Tengo instalado el Php-Nuke en un servidor Linux corriendo con Red Hat7.1
Tamabien instale Mysql.
El problema es que cuando accedo a
www.midominio.com/admin.php para configurarlo, me sale este error en varias lineas:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in includes/sql_layer.php on line 235

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in includes/sql_layer.php on line 283

Aparte que no reconoce cuando creo el administrador. como que mysql, no funciona o algo asi
Me pueden ayudar por favor
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke & MySql

a mi me pasa = q a ti compañero, y xa mi q a muxa gent tb le pasa lo mismo!! x favor ayudenos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke & MySql

Hay que configurar un archivo en phpnuke para darle los parametros de la BD, como usuario, contraseña y servidor, etc...El fichero es config.php.
Lo segundo que hay que hacer es crear todas la tablas que necesita nuke. Para ello teneis un fichero (que no recuerdo cual es ahora mismo) que contiene sentencias sql que crean las tablas. Teneis que ejecutarlo en la BD.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.