Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Nuke no envia notificacion registro usuario

Estas en el tema de PHP Nuke no envia notificacion registro usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos soy de venezuela y Estoy buscando ayuda para ver como hago para que mi pagina mande el mensaje de confirmacion al user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP Nuke no envia notificacion registro usuario

Buenas a todos soy de venezuela y Estoy buscando ayuda para ver como hago para que mi pagina mande el mensaje de confirmacion al user cuando se registre en mi pagina gracias y agradesco su ayuda

Última edición por JavierB; 09/09/2006 a las 14:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 14:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola darksiam. Bienvenido al foro.

Para eso necesitas un lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, Perl,...) Dinos cual quieres usar para mover el mensaje al foro correspondiente.

Las ayuda no se da en privado, sino en el propio foro, para que todos podamos aprender, por eso he borrado el e-mail de tu mensaje.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Wow que rapido

men soy nuevo en esto nadie me quiere ayudar lo que pasa es que las personas se registran y la pagina dice que asido registrado y todo eso pero no le llega el mensaje sera que tu me puedes ayudar en eso y muchas grcias y me gusta este foro por lo rapido si esto ayud mi pagina es php Gracis amigo Estoy viendo el foro a cada 5 minutos para esperar ayuda

Última edición por darksiam; 09/09/2006 a las 15:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 15:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Mensaje movido al foro de PHP desde Editores web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

Sera que me pueden ayudar con mi problema porfavor :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 16:05
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
O que duro...

hola, por que no haces caso a lo que te dice, JavierB, deberias especificar en que lenguaje trabajas, asp, asp.net, jsp, php, etc, cual de todos man, tienes que decir si no como
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

bueno men yo no se mucho de esto pero esplico un poco aver si atino yo uso WAMPS server y phpnuke 7.7 y creo y los script son en ingles Espero que esto sirva para que me ayuden grax
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

Ops nadie me ayuda?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 15:26
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Supongo entonces que estas usando phpnuke para la gestion de tus usuarios, cierto? esto quiere decir que es el mismo phpnuke quien es el encargado de enviar los correos de confirmacion.
Dime,e stas usando un servidor gratuito o uno de paga?
saludos.

Pd. si quieres que alguien te conteste no importa si eres nuevo o no, solo detalla tu problema, y asi es mas facil para todos. si no sabes hacer preguntas busca en los mensajes que ya estan y veras como es la manera mas eficaz de hacer preguntas y recibir buenas respuestas.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 16:01
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
asi como has preguntado, nos hace falta una bola de cristal para poder ayudarte, primero dices que tu web no manda correos, pero no mensionas que lenguajes usas, ni si es un script prpio o prefabricado, luego mencionas escualidamente un WAMP server con phpnuke 7.7, cosa que no me dice nada, solo que usas windows, apache, mysql y php en el servidor, pero no me dice que configuracion de php.ini tienes, si es tu propia maquina o es un hosting.
Tampoco mensionas si te aparece un error, solo que los correos no llegan.

Y por muy desesperado que estes, si pones AYUDA PLEASE en el titulo no nos significa para nada darle mayor urgencia en atender tu consulta, solo nos retrasa más por la escualida informacion que proporcionas de tu problema, pk hasta donde lo has descrito la unica solucion que te puedo dar es que uses magia
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

lo que pasa men esque yo no se muxo de esto pero bueno como quiero aprender me e metido en este tema y quier que me ayuden en eso yo uso esos programas y tengo mi servidor desde mi pc y no tengo host la pagina no da error y dice que a mandado el mensaje al user de confirmacion pero no le llega no c porque eso es lo que quiero saber
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 19:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tienes algun servidor SMTP instalado?

cual es la configuracion de tu PHP .INI respecto al correo?
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

no men no tengo nada de eso solo tengo el servidor de la web y ya mas nada si me an dixo algo de SMTP pero no se como configurar eso men pero como nadie nace aprendido, y como yo quiero aprender estoy aqui gracias por la pasiencia si hay una persona enteresada en ayudarme se lo agradesco y como va este post si hay Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

Bueno les dire los archivos que e configurado para esto solo es config.inc,config.php,httpd <-- este lo configure es porque el puerto 80 que es el qu viene por defecto lo tengo ocupado y puse este 2595 Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:02
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
ahora se puede ver + claramente donde esta fallando, podrias haber dicho eso desde el principio.

Para enviar correos, tu instalacion de php.ini necesita ser configurada para enviar correo con algun SMTP server (tambien hay otra opcion pero en linux, usar sendmail o algo parecido). Además necesitas que tu ISP no tenga bloqueos para el puerto del SMTP (habitualmente se bloquea para evitar el spam).

En windows xp puedes instalar el smtp que viene con IIS, aunq tambien puedes configurar php.ini para que funcione con un servidor externo

ojala que alguien + entendido te pueda ayudar
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

y como veo si el SMTP esta blokeado bueno yo uso window 2.000 y instale todos esos mudulos y configure unas cosas pero igual no mada eso lo que no c cual es el archivo php.ini ya que yo abre esos archivo con notepad y ahora todo eso seve asi como puedo saber donde esta ese archivo para estudiarlo y saber donde es que hay que cambiar y que hay que cambiar gracias de nuevi y ya veo que poco a poco voy entendiendo sobre este gran mundo que es la paginas web Saludos!
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Darksiam

Bueno creo que me esplike un poco me retrato de nuevo para estar en la primera pagina aver quin mas entra a esta conversacion
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te recomiendo no alegar tanto que no te entendemos o que tu no sabes nada en lugar de "subir" el mensaje a ver si alguien adivina que pasa.

Te recomiendo que te dés el tiempo de recopilar toda la información que por aquí se te ha ido sonsacando y aclares las ideas.

Si se habla de algo que "no conoces" como por ejemplo un "servidor SMTP" .. puedes ir usando google para que te informes o -preguntar- claramente.

Empezar con algo de lleno sin tener cierta base es complicado para tí y para nosotros que pretendemos ayudarte.

De lo dicho .. Resume:
* ¿Estas usando PHP Nuke?
* ¿En que servidor lo estás ejecutando: El tuyo de tu casa? .. un servicio de hosting? .. qué?
* ¿Que sistema operativo usa tu servidor?
* ¿Tienes un servidor de correo SMTP instalado en tu servidor?

En fin .. se trata de que pongas los antecedentes de lo que estes usando .. Aquí no tengmos una "webcam" ni "control remoto" sobre tu servidor como para que nosotros lo averigüemos si Tú no lo alclaras.

Por favor .. la próxima vez sé más explicito .. Recuerda: Adivinos no hay .. pero si gente que te pueda prestar ayuda si Tú colaboras un poco.

PD: ya cambié el título de tu mensaje por algo más coherente. Lo dejo en el foro de PHP pues se vé que cierta configuración de PHP o de tu servidor tendrás que ajustar más que a la própia aplicación pre-fabricada que estás usando!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.