Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Estas en el tema de PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quería saber (aunque ya sé que no sois muy partidarios de estos sistemas de gestión de páginas web) si alguien me podría decir cuál ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Hola!

Quería saber (aunque ya sé que no sois muy partidarios de estos sistemas de gestión de páginas web) si alguien me podría decir cuál es en su opinión el mejor de todos, y por qué...

Dicen que si el código de phpnuke es uan mierda... que si postnuke tal... y del que menos conozco es de xoops...

Alguien me ayuda a elegir?

Gracias!

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

el Xoop ese no lo conozco .. seria cosa de probarlo ..

El Post-Nuke .. dicen q mejor q PHP-Nuke .. lo que no se como andara es de modulos implementados ...

Aburrido de ver paginas en PHP-Nuke (independiente q a nivel programacion esta echo para php3 y segun dicen mal programado ..) usa Post-Nuke o prueba el Xoop y nos comentas ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 17:55
Avatar de Nanny  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Austin, USA
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Particularmente apoyo PHP-Nuke, es una herramienta sencilla de manejar y que se puede adaptar a sus necesidades.
La programación de los modulos ha variado en las versiones y lo mejor es que conociendo como programar en PHP puedes modificar lo que quieras y como quieras.
Te recomiendo que experimentes con esas herramientas y decidas por ti mismo cual usar.
Suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

jejeje!!!

Pues... gracias por las respuestas ;) Auqnue ya veo que lo mejor que puedo hacer es... experimentar por mí mismo... El php-nuke ya he estado algún tiempo con él... lo que pasa que quería saber más que nada, a nivel de pogramación, cuál estaba mejor.... Y también, por no tener que instalar los otros dos y todo eso... que siempre es un royo... XDDD Auqneu comom todo en la inorma´tica... es como mejor se aprende!

Gracias!

Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 20:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Buenas. Una pregunta a ver si alguien me la puede contestar, si instalo php-nuke, a pesar de que se vuestra opinion al respecto del php-nuke :) si instalo el php-nuke en mi srvidor apache podre eliminarlo cuando quiera y no efectara a todo lo que ya tengo isntalado no?. osea no efectara al apache, php, Base de datos etc. simplemente se elinima y ya esta?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 20:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

A ver ..

PHP-nuke .. es solo un script escrito en PHP ... se instala y se desinstala sin mas que borrar sus .php y demas archivos que use icluido sus directorios....

Tambien usa BD . como sabras .. asi q tendras q quitar la BD q cree para PHP nuke .. y si lo has puesto en alguna BD ya creada con mas tablas. pues date cuenta de la q son del php-nuke y las borras . .por ejemplo de forma facil con algun administrador de base de datos Mysql como phpmyadim ..

Un saludo,

pd: lastima que no hagan un desinstalador de PHP-nuke XDDD o igual lo hay?

  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Graciasss. ok ya se que para los amantes del php, yo me estoy haciendo tambien amante de todo esto, bueno para mi es un mundo fascinante, pero bueno de todo hay que probar no? si no pruebo el php-nuke nunca sabe si loq ue decis sobre el es cierto. probar y luego opinar. eso hare. Gracias de nuevo, y desde luego a los creadores de este foro pues mil gracias. es el mejor. saludos ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 21:10
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Me gusta mas el php-nuke, por que a diferencia de los otros dos que mencionas, este se modifica constantemente, a cada rato sacan cosas nuevas y eso es lo bonito, que le puedesir añadiendo cosas a tu web, aparte de que es mas facil que encuentres muchas mas ayuda del php nuke
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Ninguno de esos. El mejor: phpwebsite
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Bueno,en fin...
yo trabajo hace tiempo con estos sistemas pre-hechos, mi trabajo es programar nuevos modulos (o modulos 'a pedido') y darle nueva funcionalidad al sistema, y como se podran imaginar ya he escarbado muchisimo en codigo de estos portales. En un principio estuvimos con php-nuke, era bueno sin duda, pero las continuas fallas de seguridad nos hicieron cambiarnos a postnuke , sistema que en lo personal me ha gustado mas, no solo por que es mas seguro, y los autores hacen incapie en esto de la seguridad, tambien me gusta por lo modular del sistema (aunque php-nuke tambien ha tendido a esto), su manejo de grupos y usuarios, muy util aunque un poco complicado de manejar, aunque he escrito un modesto tutorial para post-nuke.org en donde doy a conocer un ejemplo practico para majear permisos...etc etc...

bueno en conclusion creo que no me quedo con ninguno, si bien estan bien hechos y son muy comodos de usar, ahora estoy en carrera para crear mi propio sistema de informacion o portal para mi trabajo de titulacion, y cuando lotenga hecho me voy a cambiar para alla ;)

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:59
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Cita:
phpwebsite


y ese como es? donde lo podemos ver en funcionamiento?
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 07:27
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Yo solo e probado el PHP-Nuke y no em gusta nada si no quieres que tu web esa igual que a otras 1000 te tienes que currar un theme y te puedes quedar unas cuantas horas...

Sobre Post-nuke y xoops nose a si que no opino ;).

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Phpwebsite es un desarrollo de la Appalachian State University cuya version actual es la 0.8.2 (la 0.9 está casi lista) . La información completa la teneis en:
http://phpwebsite.appstate.edu/

Para que veais que no es ningun cuento mirad en hotscripts.com como está situado en el ranking de popularidad (4º por detrás de phpnuke aun siendo esta muchísmo más veterano e infinitamente más extendido) y sobre todo las valoraciones de la gente que lo utiliza. Si lo probais os olvidareis de los demás :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:09
Avatar de Nanny  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Austin, USA
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Nuke, PostNuke ó Xoops ?

Es muy gracioso ver como cada uno defiende las herramientas que utiliza... Esto indica el grado de compromiso que mantenemos con ellas y que queremos compartir con otros la felicidad que obtenemos de ellas.
Creo que lo mejor de todo es que la publicidad es sin tono lucrativo.. sigamos asi!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.